Парни, у меня есть много дэмок моей игры из которых я хочу сделать свой мувик ...
скажите как это сделать??
какие программы нужны для просмотра и нарезок демок??
возможно ли это вообще?? =))
заранее спасибо =))
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 января 2011 - 22:50
Отправлено 27 января 2011 - 22:54
Fraps - это программа для захвата видео из игр, использующих DirectX или OpenGL.
Vegas - ну собственно работа с видио,эффекты переходы музыка и так далее...
Фотошоп,это самое примитивное... быстро и легко...
Но есть по сложнеей путь,освоить за пару лет 3D Max Studio и делать великолепные мувики
Vegas - ну собственно работа с видио,эффекты переходы музыка и так далее...
Фотошоп,это самое примитивное... быстро и легко...
Но есть по сложнеей путь,освоить за пару лет 3D Max Studio и делать великолепные мувики
wuzzup, man
Отправлено 27 января 2011 - 22:56
то есть мои старые дэмки можно выкинуть??)
и по новой делать все через программу писать демо да??
и по новой делать все через программу писать демо да??
Отправлено 27 января 2011 - 22:57
нет...
фрапс программа очень легкая,запустил её запустил кс...
плэйдемо,выбираешь моменты,нажимаешь там какой-нибудь F8 начинается запись момента,потом когда момент закончился опять F8,заходишь в папку опа,уже видио в ави формате...
Еще есть программа конвектировать,я уже и не вспомню как называется,вот там по трудней,но качество получше... а через фрапс масса проблем может быть,как и глюки в видио так и качество... но не часто!
фрапс программа очень легкая,запустил её запустил кс...
плэйдемо,выбираешь моменты,нажимаешь там какой-нибудь F8 начинается запись момента,потом когда момент закончился опять F8,заходишь в папку опа,уже видио в ави формате...
Еще есть программа конвектировать,я уже и не вспомню как называется,вот там по трудней,но качество получше... а через фрапс масса проблем может быть,как и глюки в видио так и качество... но не часто!
wuzzup, man
Отправлено 27 января 2011 - 22:59
спасибо Just Erasus =))
все понял =))
Илюх, зачем искать копаться в интернете, если можно тут спросить у проверенных людей??
тут оказалось намного быстрее =))
все понял =))
Илюх, зачем искать копаться в интернете, если можно тут спросить у проверенных людей??
тут оказалось намного быстрее =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных