- [*:15j7wgks]2011 год, в России объявлен «Годом российской космонавтики» в честь 50-летия первого полёта в космос, осуществленного советским космонавтом Юрием Гагариным.
[*:15j7wgks]По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого Кролика (Кота или Зайца).
Чего же мы добились в уходящем 2010 году?
Мы укрепили свои позиции в интернете, мы дали старт новой многофункциональной системе - "СКУС" - аналогов которой нету в рунете. Под словом "мы" я имею ввиду всех до единого, кто хоть каким-то образом пытался помочь процветанию ViaTeam. Пускай мы пока что не особо известны в рунете, у нас есть недостатки, но мы стараемся совершенствовать все, что относится к ViaTeam и продвигать нашу Мегаконференцию...
От администрации Мегаконференции, от команды ViaTeam и лично от меня хотелось бы пожелать, что бы 2011 год был для вас белым и пушистым, каковым он должен быть по восточному календарю, что бы в наступающем году вас ожидал только успех и не как иначе, а так же хотелось бы пожелать и что бы в 2011 году было намного больше людей, которые бы просто так делились с другими полезной информацией, свежими новостями, мыслями, которые бы придумывали различные полезные "вещи", а еще лучше, если бы и сами реализовывали их... Таких людей и сейчас не мало на ViaTeam. Перечислять их не буду так как боюсь забыть про кого-нибудь и обидеть его этим...
Часть их находится в списке администраторов, доступном с СКУС'е, то есть это все те, кто жертвуют нам деньги ежемесячно, внося просто огромнейший вклад в развитие CS ViaTeam и в ViaTeam в общем. А тем, кто еще, помимо этого, пытаются сделать ViaTeam лучше, нужно вообще поставить памятник

Вообщем, поздравляем всех с наступившим 2011 годом!
Спасибо всем, что вы с нами!
Мы еще покажем всем, кто такие игроки, администраторы или просто люди с ViaTeam!