На этой недели в Сибири ожидаются трескучие морозы - до 50 градусов ниже ноля, а в Москве пойдет дождь и потеплеет до плюс 3 градусов.
[sharedmedia=core:attachments:0]034.jpg[/attachment]
Как сообщил ИТАР-ТАСС директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, на азиатской территории страны, в частности, в Омской, Новосибирской, Кемеровской областях, на Алтае, в Красноярском крае и Забайкалье ожидаются очень сильные морозы - от 35 до 50 градусов ниже ноля. Это ниже нормы на 8-10 градусов.
В то же время в Центральной России, по словам Вильфанда, настоящая, красивая, русская зима с температурой воздуха в 15 мороза ночью и около минус 10 днем продержится до выходных. Затем, в субботу и воскресенье, будут серьезные изменения в погоде. С перемещением области пониженного давления будет значительно повышаться температура, днем до оттепели - до 2-3 градусов выше ноля.
С потеплением на столичный регион обрушатся осадки в виде снега и, возможно, даже дождя.
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:02

В -37 градусов 2 дня назад, когда Ваню aka Vanyaaa в армию провожали, около часа на улице стояли и норм
А вот слякоть - зло...

А вот слякоть - зло...
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:28

guess who ?! сказал:
Кому как,я ног не чувствовал...
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:59

Отправлено 22 декабря 2010 - 23:07

nad9 сказал:
ппц, -37 наже представить не могу
а + это хорошо , я рада

а + это хорошо , я рада

Надь,че хорошего?

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:57

Wolf Berger сказал:
Магнитогорск - 2 !
Хотя, еще позавчера и вчера было - 25. Это моя стихия, не люблю тепло и лето. Всю жизнь бы в мороз прожил.
P.S. Держи ноги в тепле, а голову в холоде !
Хотя, еще позавчера и вчера было - 25. Это моя стихия, не люблю тепло и лето. Всю жизнь бы в мороз прожил.
P.S. Держи ноги в тепле, а голову в холоде !
-25 это фигня, вот -40 и с большой влажностью, вот это серьезно! На улице невозможно стоять с открытым лицом более 20 мин!!! Пи...ц дубак!!!
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:15

M4A1 сказал:
-38 щас у меня... в квартире 

ой ужас

--- добавлено позже, 23 дек 2010, 23:16 ---
Crawler. сказал:
nad9 сказал:
ппц, -37 наже представить не могу
а + это хорошо , я рада

а + это хорошо , я рада

Надь,че хорошего?

у меня каблуки высокие лужи мне не страшны,а вот в снегу каблуки проваливаются не удобно))))))
Чиста как кокаин....В моей крови самбука....Я дикая тигрица...НУ ДА Я СУКА
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных