Здравствуйте!
Не знал куда написать по этому решил создать тему здесь. Очень хотел бы узнать Ваше мнение на счет различных переписок и переговоров ( Skype, steame, team speak, acq ) во время игры в CS.
Не буду скрывать, я и сам иногда сижу в steame -голосовом чате с игроком Mazilla|GrEeN|exe. Но готов вас уверить что разговор на 95% складывается из "бла-бла-бла, бе-бе-бе, пыш-пыш-пыш" одним словом не как не относящимся к CS.
Имею права администратора и мог бы подсказывать где и кто сидит( но какой же я друг если помогу ему заработать холявный фраг )
По скольку строгих правил на форуме нет, хотел бы услышать ваше мнение )))
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:34
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:41
аяяй управляющий и нарушает правила(дабл пост)
а на счет Скайпа ещо D.K писал што незяя гдето в правилах Нормала есть такое што скайп приравнивается к ВХ, я даже бил отсидел В Бане за ето
я тоже сижу в Скайпе з Zarik (virus) но уже ни он ни я неговорим где и кто
viewtopic.php?f=115&t=357
а на счет Скайпа ещо D.K писал што незяя гдето в правилах Нормала есть такое што скайп приравнивается к ВХ, я даже бил отсидел В Бане за ето
я тоже сижу в Скайпе з Zarik (virus) но уже ни он ни я неговорим где и кто
viewtopic.php?f=115&t=357
я тільки блазень у руках фортуни
Отправлено 17 декабря 2010 - 13:26
дабл пост - инет у меня шалит,а я разве написал,что мы говорим,где кто сидит? если да,процитируй. Мы просто общаемся,тем более чаще всего за разные команды играем
Отправлено 17 декабря 2010 - 16:35
Если такой вопрос встанет ребром, то подсказывать в ТС запрещено, и отмазки типа - "у меня не вх, просто друг подсказывал, кто за стенкой" - не прокатят.
А так, сидеть в Skype, TS или еще где-то не запрещено. Нужно видеть границы между можно и нельзя.
А так, сидеть в Skype, TS или еще где-то не запрещено. Нужно видеть границы между можно и нельзя.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных