Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:45
ооооо, если не ошибаюсь это NISSAN PATHFINDER......отменная тачка,жалко я не очень люблю аутроад,так бы тоже на такой бы ездил,поздравляю)))
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:07
Внедорожник не плохой транспорт, да и вообще именно этот nissan не плохая машина, но за 1 ккк я бы купил что-то другое, не особо мне нравится дизайн этой машины, но у кажого свои вкусы, поэтому в любом случае - молодец
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:54
Отправлено 26 ноября 2010 - 23:53
На нисане нарыбалочку - ух!
Я На рыбалочку на велосипеде езжу, трру трру трру
Я На рыбалочку на велосипеде езжу, трру трру трру
«Я научу вас, сукины дети, родину любить и правильно скриншоты делать!», — лезет мне в голову всякий раз, когда я вижу что-то вроде такого. (Тут была ссылка, но ее теперь нету). И рука моя медленно тянется к пистолету.
Отправлено 01 января 2011 - 21:18
А у меня УАЗиков, целый автопарк
А если из личного авто, то Ваз 2107. 2000 года выпуска.
Мании делать тюнинг, в стиле японских подростков, типа такого:
у меня нету
А вообще, нравится семейство Volkswagen. Skoda Octavia (В ближайшие лет 5 ,куплю) очень нравится, и цена и качество. Ну и вообще различные машины, класса "Представительских".
А если из личного авто, то Ваз 2107. 2000 года выпуска.
Мании делать тюнинг, в стиле японских подростков, типа такого:
у меня нету
А вообще, нравится семейство Volkswagen. Skoda Octavia (В ближайшие лет 5 ,куплю) очень нравится, и цена и качество. Ну и вообще различные машины, класса "Представительских".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных