теперь тег
v1ateam | *nick*
с пробелами, пример -
v1ateam | Crawler.
Сообщений в теме: 21
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:22
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:21
Crawler. сказал:
теперь тег
v1ateam | *nick*
с пробелами, пример -
v1ateam | Crawler.
v1ateam | *nick*
с пробелами, пример -
v1ateam | Crawler.
Типа нереальный способ самовыразиться?)
P.S: знаю что не в свое дело нос сую, но все-таки? Зачем?)
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:01
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:05
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:13
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:08
Кравлер смотри - предложить легко сменить клан... но что дальше не:
-Сменить админам на ФТП ники.
-А ещё геморойней - это сдесь на форуме редактировать темы подфорума.
Без обид, но вы лучше беспокойтесь о команде и о треньках парни, чем о смене и редактировании клан нэйма... Всё таки главная команда форума Капитан пока устал, зам кл берись за дело!
Надеюсь к концу года будет выносная команда, которая сможет дать отпор другим форумам, а не v1ateam у которого не будет тренировок и скилла...
-Сменить админам на ФТП ники.
-А ещё геморойней - это сдесь на форуме редактировать темы подфорума.
Без обид, но вы лучше беспокойтесь о команде и о треньках парни, чем о смене и редактировании клан нэйма... Всё таки главная команда форума Капитан пока устал, зам кл берись за дело!
Надеюсь к концу года будет выносная команда, которая сможет дать отпор другим форумам, а не v1ateam у которого не будет тренировок и скилла...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:28
Ты че фигнёй страдаешь? ViaTeam уже два года с лишним, следовательно v1ateam просто разрушит историю это раз, смотрится очень тупо и глупо, нежели было раньше два, и последнее, но самое важное темнемение спроси у каждого мнение и имей ввиду как первое. Ты бы хоть посоветовался со мной и виталеи...
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:51
guess who ?! сказал:
а вам то это зачем? Виталик не играет,ты не играешь,вы даже знать не будете что в кс играет тима v1ateam,он же не собирается менять все на сайте...
Кирилл давай,сначала v1ateam,потом k1r1ll.team,потом forums.k1r1ll.team.ru,в этоге K1r1l основатель форума,и куратор проэкта
Кирилл давай,сначала v1ateam,потом k1r1ll.team,потом forums.k1r1ll.team.ru,в этоге K1r1l основатель форума,и куратор проэкта
ахахаах чтож ты сабака(любя ) смешишь то так
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:27
Еще раз увижу такую jahasun'ятину, будут баны подольше
Уныло, не уныло, но как viateam.ru оно было, так и останется.
Crawler. сказал:
потому что уныло ViaTeam
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:30
Цитата
Ты бы хоть посоветовался со мной
Ну не как не пойму Никита ты то тут каким боком?
Ты досих пор мнишь себя членом команды?
Все ты сдал когда то свои права.
Щас Кл Via я и зам Кл Кирилл.
Хотите можете забрать все права БЕЗ ПРОБЛЕМ с нас и сами занимайтесь командой. Вот думаешь оно мне сильно надо тут выгибаться и добиваться того чтобы все приходили на тренировки искать народ на скилле а не просто нубье наберать?
Мы и так делаем как лучше и что только в наших силах..
На ВиТеам какое то проклятие епт. Игроки у нас все хороши все на скиллзе ну с появлением на тренях траблы...
Поэтому и хотели чуток Тег сменить подумаешь | добавилась и 1 заместо i ВСЕЕ АРМАГЕДОН ЕПТ.
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:43
Я права сдал, я ничего не говорю про это. Кстати макс, ты ещё и помнишь как там было оно с названиями.) Я вот вспомнил.) И кстати самое удачное это Inc. и ViaTeam...а я лично никогда не делал акцент на тренировки, при мне играли много кв.)
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:47
ep1c fisk сказал:
Ладно c Виталиком понимаю..
ep1c fisk сказал:
Хотите можете забрать все права БЕЗ ПРОБЛЕМ с нас и сами занимайтесь командой. Вот думаешь оно мне сильно надо тут выгибаться и добиваться того чтобы все приходили на тренировки искать народ на скилле а не просто нубье наберать?
- Уважение! Быть капитаном и ЗКл главного клана - это почётно! Я лично вас уважаю, за такую ношу...
- У вас(тебя и если надо молоччика) есть дополнительные права на мини! В любой момент вы можете провести треню и КВ на МИНИ...
----Вывод: Вы имеете с того , что управляете данным кланом...
ep1c fisk сказал:
Поэтому и хотели чуток Тег сменить подумаешь | добавилась и 1 заместо i ВСЕЕ АРМАГЕДОН ЕПТ.
N1K сказал:
я лично никогда не делал акцент на тренировки, при мне играли много кв.)
Каждый капитан хорош по своему и Давид хороший Кэп!
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:47
Цитата
а я лично никогда не делал акцент на тренировки, при мне играли много кв
Ну видимо это невозможно.
Там без тренировок ловить нечего. там нужны тактики и т,д
Тупо за скилл каждого из нас мы заташить не сможем: как например мы делам тут на ViaTeam.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
есть дополнительные права на мини! В любой момент вы можете провести треню и КВ на МИНИ...
А ты помнишь как добивались мы этих прав?? больше месяца и проводили тренировки с админским ником и кикали левый народ пока не было права на пассворд.. Хотя мне Валле говорил да я все сделаю не парься.
Ты просто не представляешь из чего мы с Кирей выташили команду нашли игроков хороших
При том что когда нам перешел ВиаТим в нем состояли.
Я Киря Тема и Валле с онлайном раз в год и Виталик который просто очень занят.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По сравнению с тем что было мы щас просто взлетели. Раньше бы попробуй 4 чела на КВ найди когда только я тема да киря есть.
А щас даже с запасом приходят.
И народ то весь не плохо играющий.
И конкуренцию не плохую любому из играющего тут КЛАНА СОСТАВИМ !
Все я закончил всем спасибо а то больно накипело уж.
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:52
Vitalik сказал:
Еще раз увижу такую jahasun'ятину, будут баны подольше
по сабжу...
а реально, какая разница?
1.он как и был Viateam, так и останется, просто немного по другому написано
2.зачем менять ники админов?насколько я знаю,сейчас все админы,которые с команды,гоняют без ТЕГА на пабе.
3.Все-таки пока f1sk Кл,думаю мы разберемся,я же не предлагал переименовать команду в ":ASLKHASKLJGB"(образно).
Отправлено 18 ноября 2010 - 15:05
ep1c fisk сказал:
Там без тренировок ловить нечего. там нужны тактики и т,д
Тупо за скилл каждого из нас мы заташить не сможем: как например мы делам тут на ViaTeam.
И что, как, кто и когда устраивал - не важно. Важно то, что будет завтра, через неделю или даже через год.
Если все пойдет по плану, то у нас будет отдельный сервер для CW с анти-читом.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных