1. Ник в игре - Devill^ViaTeam
2. Ваше имя - Илья
3. Возраст - 13
4. Город проживания - Краснодарский край ( Станица " Выселки")
5. ICQ для связи - Discord-"Amityan#7275", ВК- https://vk.com/i_egoist_i
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? - Да, знаю их хорошо так как был свой сервер созданный мной лично.
7.
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере. По будням 3+ часов, по выходным 5+ (Играю каджый день)
9. Игровой стаж - 4-5 лет
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
-Да есть на 1 сервере, но не особо важно так как он закрылся.И был свой серв.
11. Причина получения звания - Администратор - следить за порядком. Следить за честной игрой, Мутить не адекватов, банить игроков используиших вредоностные ПО для Игры cs 1.6
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - Играю я с того момента как ещё на Maxi Server был пик популярности.Знаком почти со всеми.
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - Middle of hard но больше к хард
14. Способны ли вы финансово помогать нашим серверам CS? - Надо будет помогу.
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? - Of course.
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? - 0, Но буду часто посещять.
17. Steam ID- STEAM_0:0:498068747
Сообщений в теме: 15
Отправлено 16 сентября 2020 - 19:12
"NachosGo" (16 сентября 2020 - 19:10) писал:
Шо за ViaTeam в нике? Шо за возраст? Предыдущие ники скажи плез. Если ты тот, о ком я думаю, то парень норм. Но все равно был бы против.
ПРОТИВ!
ПРОТИВ!
Отправлено 17 сентября 2020 - 18:38
Я тоже против, но парень хороший, правила знает, я бы выдал только на условии, что он будет мутеть только орущих в микро не адекватов и банить только SH. Все. Те кто написал против подумайте на счёт этого ведь порядок на сервере нужен.
Ждём ответы тех кто против, при таком раскладе.
Ждём ответы тех кто против, при таком раскладе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных