ну чё поболтаем?
Сообщений в теме: 681
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:21
у меня назрел вопрос,уже давно)))
а где в названии команды слово ОПАСНОСТЬ?)))))
Feeling - чувственные,чувствовать
Feeling dangerous - чувствующие опастность
а где в названии команды слово ОПАСНОСТЬ?)))))
Feeling - чувственные,чувствовать
Feeling dangerous - чувствующие опастность
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:40
Что в контре в основном можно чувствовать? и вообще как бы это слово обозначает - страсти (опастность) по смыслу, в инглише . Это тоже самое что им сказали - sensory- они подумают тоже да это обозначает чувственные, но применяется обычно в предложении ( к той части предложения) относящемуся к любви - ну как бы по смыслу. А наше слово относится к опастности, так что тут даже можно не разъяснять. Кароче думаю понятано
Отправлено 03 октября 2010 - 11:34
ВНИМАНИЕ КОМАНДЫ VIATEAM!!!
Вы имеете возможность принять участие в турнире!
http://forums.viatea...hp?f=119&t=2157
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 04 октября 2010 - 22:41
Rz? сказал:
ВНИМАНИЕ КОМАНДЫ VIATEAM!!!
Мы подумаем (скорее всего примем)
Отправлено 06 октября 2010 - 14:44
_ScaR сказал:
чего думать!? мальцы страх потеряли -поставим на место и будь с них!
Да надо принять
Добавляйся к нам в группу в контакте - http://vkontakte.ru/club20211325
Отправлено 06 октября 2010 - 20:41
захожу сегодня в кс! стрелочкой нажимаю на мини сервер!тут ошибка.выкидывает из игры и появляется синий экран с аэроглифами- пишит что то связянное с видюхой.повторил вышеперечисленное-все старания были зря.хорошо воспользовался функцией "востановления параметров" пока что помогло.
->это все рассказываю не просто! парни как выглядит видео карта?!) на будущее пригодится!у меня на всякий случай еще один комп лежит разобранный.правда видео карта на этом и на том отличаются!
->и на скок сложно поменять видио карту? ))
->это все рассказываю не просто! парни как выглядит видео карта?!) на будущее пригодится!у меня на всякий случай еще один комп лежит разобранный.правда видео карта на этом и на том отличаются!
Гость_fps*_*
Отправлено 07 октября 2010 - 07:39
Советую тебе самому не мудрить с видео картой.
У меня в том году был комп,я тогда был задрот по ГТА ,комп был старый и ГТА логала(
Мы пошли с мамой в магазин и купили видео карту,затем я поменял её на старую,включаю комп и БАБАХ
Комп короче почти взорвался
Весь за дымился и пипец....
Сидел год без компа)
У меня в том году был комп,я тогда был задрот по ГТА ,комп был старый и ГТА логала(
Мы пошли с мамой в магазин и купили видео карту,затем я поменял её на старую,включаю комп и БАБАХ
Сидел год без компа)
Отправлено 07 октября 2010 - 07:46
P1xeLJkee' сказал:
Советую тебе самому не мудрить с видео картой.
Сидел год без компа)
Сидел год без компа)
Судя по твоим смайликам в этой печальной истории, за год ты съехал с катушек
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 07 октября 2010 - 12:58
_ScaR сказал:
захожу сегодня в кс! стрелочкой нажимаю на мини сервер!тут ошибка.выкидывает из игры и появляется синий экран с аэроглифами- пишит что то связянное с видюхой.повторил вышеперечисленное-все старания были зря.хорошо воспользовался функцией "востановления параметров" пока что помогло.
Кароче провод от видео карты идет к монитору, так что ты пошевили его моет лучше станет, а заменить её очень просто -вытащил старую, воткнул новую вот и все (обещаю подводные камни )
Отправлено 09 октября 2010 - 08:34
..тфу - тфу - тфу ! пока что не беспокоит!заменил драва,протер полувлажной тряпкой все платы,раскрутил куллер и вытащил комок шерсти))) сейчас не узнаю свой комп!кстати балы маленькая проблемка-куда не зайдешь ping имел свойства неопределенности!на данный момент чувствуется стабильность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных