я ненавижу
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 02 мая 2010 - 22:14
ep1c_fail сказал:
Неееее, мы с пацанами, когда денег нет, берём по бутылке пива и горбулки с майонезом жрём ^^
Кстате вкусно )
Кстате вкусно )
Вах поддреживаю... Еще селедочку в майонезе... а аааа пойду жрать!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 04 мая 2010 - 07:02
AHAHAC(m4a1) сказал:
а я люблю равиолли и фазана запеченого в собственном соку. А когда денег нет, то приходиться красную икру жрать, т.к. черной нету!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 04 мая 2010 - 13:29
Ыть!
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 мая 2010 - 22:59
Я короче седня заболел, температура была 39, а мне завтра по делам мататься, как выходить?
Короче, я помылся, пью очень много горячего всего разного что в жар кидает, купил таблетки анаферон и почти выпил всю пачку каждые 30 минут, съелл 3 чеснока целеком и главное пить -спирт, щас уже 3 стопки накотил и пью токал 17 градусный- и уже почти в улети и кстати обычно температура к вечеру поднимается а она снизилась до 37и4 и я продолжаю дальше перед сном точно надо выпить ещё анольгину и парацетамолу по таблетке запить спиртом и горячущим чаем
Короче, я помылся, пью очень много горячего всего разного что в жар кидает, купил таблетки анаферон и почти выпил всю пачку каждые 30 минут, съелл 3 чеснока целеком и главное пить -спирт, щас уже 3 стопки накотил и пью токал 17 градусный- и уже почти в улети и кстати обычно температура к вечеру поднимается а она снизилась до 37и4 и я продолжаю дальше перед сном точно надо выпить ещё анольгину и парацетамолу по таблетке запить спиртом и горячущим чаем
Отправлено 21 мая 2010 - 12:03
Dark killer сказал:
Я короче седня заболел, температура была 39, а мне завтра по делам мататься, как выходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
- Yandex