Должность на ViaTeam: Основатель ViaTeam
Технический специалист
Разлет хорошо держут, с пистолетов точно стреляют, прострелы знают (возможно по времени ориентируются даже).
Это что для меня запомнилось из этого мувика.
А с авп - ничего такого осбенного я не увидел.
А вообще надоело уже, когда нажимаешь на прицел, а он открывается через полчаса только
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Должность на ViaTeam: Зампалит ViaTeam
Участник команды ViaTeam
Валяй без прицела-жвачку к экрану прилепи и норм, мне тогда конту сломали дак я без прицела гамали вообще без жвачки и так обажно это, но потом жвачку налипил и норм.
вот это мувик там по моему вообще только хедшоты... и когда же мы до такого уровня дойдем
Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Должность на ViaTeam: ?????????????????
Чесотка!
?????????????????
ушОл в другой город.
?????????????????
Люцифер.
?????????????????
Dark killer сказал:
Валяй без прицела-жвачку к экрану прилепи и норм, мне тогда конту сломали дак я без прицела гамали вообще без жвачки и так обажно это, но потом жвачку налипил и норм.
Ни че не понял
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Должность на ViaTeam: Основатель ViaTeam
Технический специалист
Dark killer сказал:
Если ты говоришь про awp, то без прицела с него патроны не всегда в центр прицела летят. Попробуй пострелять в одну точку несколько раз.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору