Не обижать Эпика!!!
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 12 апреля 2010 - 03:20
AHAHAC(m4a1) сказал:
Трололо! я приехал! нихрена там все водкой упились! я еще даже не спал!!! просто у меня дикое похмелье.
З.Ы: НЕ ПЕЙТЕ МНОГО. и НЕ КУРИТЕ ХОРОШУЮ дурь. А ТО ппЦ. щаас сдохнуууу...........
З.Ы: НЕ ПЕЙТЕ МНОГО. и НЕ КУРИТЕ ХОРОШУЮ дурь. А ТО ппЦ. щаас сдохнуууу...........
Улыбнуло - и не курите хорошую дурь
Я в зимовье чуть не сдох от холода -15 ночью, а какая то ука сперла синтепоновое покрывало из зимовья.... Очко замерзло , а глухари вообще еще не поют... видите ли им тоже холодно
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:34
кароче сёдня с ребятами лепили на тему как можно бросить курить и сделали вывод, что можно бросить курить если в зад себе чопик вставить и курить (никатин работу знает никатин говно толкает) курить курить курить курить курить и пока зад не разорвёт не бросите
Отправлено 13 апреля 2010 - 18:05
Dark killer сказал:
кароче сёдня с ребятами лепили на тему как можно бросить курить и сделали вывод, что можно бросить курить если в зад себе чопик вставить и курить (никатин работу знает никатин говно толкает) курить курить курить курить курить и пока зад не разорвёт не бросите
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:19
AHAHAC(m4a1) сказал:
чьи-то слова.. не помню ... кароче, Кто за то что бы обижать ЕпиКа(ЕжиКа) чо то дальше не помню букоф!
Что ж ты сабака наделал со своим планом? Меня еще прет, я на работе делаю умное лицо УКА! Чертов план, Когда отпустит? с хапки уже 9 часов прошло, а меня все плющит
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных