Помощь - это хорошо)
Но самое главное, чтобы было время уделять себя проекту, а остальное приложится в следующем году.
В жизни пусть у тебя всё будет хорошо) А там и всё другое будет.
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 31 декабря 2013 - 22:02
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 31 декабря 2013 - 22:04
.html сказал:
Помощь - это хорошо)
Но самое главное, чтобы было время уделять себя проекту, а остальное приложится в следующем году.
KpyroM ToHuPoBaH сказал:
Happy NEW year!!!
Отправлено 01 января 2014 - 00:02
Dark killer сказал:
Да расчитываю после нового года нет нет да заходить))) Времени небыло вообще, все чем то был занят в 2013 тяжело/
Dark killer сказал:
Зато денег подзаработал)) Могу помочь проекту в финансовом плане, Vitalik не стесняйся напиши в личку если нужно, а так время будет если не напишешь все равно подкину))
Что касается финансовой помощи - буду рад ей, но после запуска СКУС, там можно будет помогать финансово в автоматическом режиме. Сейчас активно работаю над новой версией этой штуки, а проекты держу на своих финансовых резервах
p.s. Еще раз поздравляю всех с 2014 годом! Даешь небывалую удачу всем нам и небывалую популярность ViaTeam в новом году. Все в наших силах
Прикрепленные файлы
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 01 января 2014 - 13:02
number one сказал:
С новым годом, алкаши
Отправлено 01 января 2014 - 14:44
.html сказал:
number one сказал:
С новым годом, алкаши
Отправлено 01 января 2014 - 16:24
neAl сказал:
если в меру и без последствий, то даже полезно) я встал в 12 пышу здоровьем)) в данный момент сижу в гостях. не спеша тянем коньячек. настороение отличное, дикция нормальная))
Отправлено 01 января 2014 - 17:27
я тоже в 12 проснулся.
С 5 вечера и до 8 утра отдыхали как могли. Поспал 3 часа, вроде ща норм)
не очень вчера написался, так что сегодня повтор. Буду работать над вчерашними ошибками
С 5 вечера и до 8 утра отдыхали как могли. Поспал 3 часа, вроде ща норм)
не очень вчера написался, так что сегодня повтор. Буду работать над вчерашними ошибками
Отправлено 03 января 2014 - 15:07
Нужен ли он? Я пока не услышал весомых доводов.
Отправлено 03 января 2014 - 19:42
Не знаю как с онлайном на сервере сейчас, потому что пока нет возможности на него заходить, но в утрении и ночные часы, когда онлайн низкий, либо его нет, (по моему мнению лузер зашедший на сервер может и не понять что это боты и играть, а уже задним подтянутся и другие, главное что бы админ был в это время на сервере, что бы народ из-за читеров не расходился) по 2 бота к каждой команде думаю будет полезно. Кажется раньшьше такое практиковали - удачно.
Отправлено 04 января 2014 - 21:26
А че гадать? просто попробывать
--- добавлено позже, 05 янв 2014, 23:26 ---
Еще хорошо было бы установить плагин, допустим если на сервере админа нет, то игроки с помощью голосования могли забанить человека (максимум на 30минут) и могли поменять карту votemap
--- добавлено позже, 05 янв 2014, 23:26 ---
Еще хорошо было бы установить плагин, допустим если на сервере админа нет, то игроки с помощью голосования могли забанить человека (максимум на 30минут) и могли поменять карту votemap
Отправлено 09 января 2014 - 02:10
KpyroM ToHuPoBaH сказал:
А votemap вроде бы никто не отменял
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 09 января 2014 - 11:24
Vitalik сказал:
А votemap вроде бы никто не отменял
Отправлено 09 января 2014 - 15:45
Виталик от этого больше плюсов чем минусов когда нет админа. Можно его настроить чтобы именно работало при ofline admin и 30 минут это не так много
У меня порой стим разрывается днем, да и ночью когда меня просят зайти и забанить человека ( это я про postera Наш старый игрок ) Тем более БАН будет решаться голосованием, думаю и адекватные люди будут сидеть там тоже и проголосуют против ЕСЛИ ЧТО
а на счет votemap чуток не так я вырозился, имел в виду /rtv (тоже часто просят заменить гребаный нюк на дд2х2) а я ведь не всегда могу сидеть за компьютером
а вообще нужно пустить пару бегущих строк не косающих сайта, например про тот же самый /rtv /voteban, много в голову лезет если чесно (даже лишних идей, так что нужно перебирать )
Нужно немного взять пример с других серверов, Конечно мы не плагиат и потдерживаем олдскул и все дела, но некоторые вещицы даже будут кстати
А еще у меня есть идея на счет этих рекламных щитов
Почему бы не вставить свою рекламу про viateam? Какую нить Красиву, одним словом дико охр...вшую рекламу?)
Так же можно скин сделать админов, только не надпись админ а че нить типо viateam)) будет красиво, этим я могу занятся при вашем контроле
и ты сам знаешь что это не считается нагрузкой на сервер а просто замена, да они будут его кочать! ничего страшного)))
У меня порой стим разрывается днем, да и ночью когда меня просят зайти и забанить человека ( это я про postera Наш старый игрок ) Тем более БАН будет решаться голосованием, думаю и адекватные люди будут сидеть там тоже и проголосуют против ЕСЛИ ЧТО
а на счет votemap чуток не так я вырозился, имел в виду /rtv (тоже часто просят заменить гребаный нюк на дд2х2) а я ведь не всегда могу сидеть за компьютером
а вообще нужно пустить пару бегущих строк не косающих сайта, например про тот же самый /rtv /voteban, много в голову лезет если чесно (даже лишних идей, так что нужно перебирать )
Нужно немного взять пример с других серверов, Конечно мы не плагиат и потдерживаем олдскул и все дела, но некоторые вещицы даже будут кстати
А еще у меня есть идея на счет этих рекламных щитов
Спойлер - показать
Так же можно скин сделать админов, только не надпись админ а че нить типо viateam)) будет красиво, этим я могу занятся при вашем контроле
Спойлер - показать
Ваш KpyroM ToHuPoBaH, но без машины
Отправлено 09 января 2014 - 22:18
Лично мне дико охр...шая реклама ненравится, отпугивает и отвликает внимание, прикольно бы было если аккуратненькую, не массивную .
Кстати играл на одном из серверов где был voteban, читеров конешно не было, но есть свои минусы, например если ты недавно играешь на сервере и там тебя не кто не знает, то могут посчитать за читера или какойнибудь гад просто начинает прописывать voteban на тебя, а игроки например с утра в основном новые (днем все ок бывает старечки поддерживают друг друга) и нажимают "ДА" им пофиг и все ты OFF. И так далее.
Впринципе нормальный плагин. Но не идеальный и не очень справедливый.
Кстати играл на одном из серверов где был voteban, читеров конешно не было, но есть свои минусы, например если ты недавно играешь на сервере и там тебя не кто не знает, то могут посчитать за читера или какойнибудь гад просто начинает прописывать voteban на тебя, а игроки например с утра в основном новые (днем все ок бывает старечки поддерживают друг друга) и нажимают "ДА" им пофиг и все ты OFF. И так далее.
Впринципе нормальный плагин. Но не идеальный и не очень справедливый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 анонимных