Vegas одно хотел спросить. Где вы арендовали сервер для нягани? У меня такого пинга нигде не было.
P.S. Можно ссылку в личку.
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:52
number one сказал:
Vegas одно хотел спросить. Где вы арендовали сервер для нягани? У меня такого пинга нигде не было.
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:14
Я расстроилась
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:45
Утебя IP какой, статичный или динамический? У меня так было с промежутком в 2-3 дня, несколько челов с моей подсети забанили вот и у меня траблы начались, не мог зайти на серв. Поставил себе статичный IP и доволен был как слон. Сейчас правда снова на динамический поменял, не знаю как у вас, у меня в городе услуга статичного IP платная.
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:01
number one сказал:
Не один нормальный игровой проект не банит подсеть
Так же проект можно угробить.
Так же проект можно угробить.
Не один нормальный игровой проект не банит подсеть
Omega как интересно я тебя на сервере встретил, чисто случайно зашел туда....!?
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:41
Ну я лично учиться решил и звать всех на форуме быть активнее мне надоело. Зовите, когда будете на форум чаще заходить. Пока не беспокойте.
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:45
html сказал:
Ну я лично учиться решил и звать всех на форуме быть активнее мне надоело.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:37
html сказал:
Ну я лично учиться решил ...
Vitalik сказал:
Учись, на первом курсе это полезно. Вначале студент работает на зачетку, а потом она на него
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:35
Кто как думает?
Человек который сидит целый день сидит за компьютером и играет - Задрот.
Теперь люди из школопроекта доказывает что, есть задроты-адекваты. Как может человек быть адекватным если он просиживает свою жизнь за компьютером?
И ещё они думаю что "Адекватность" - это не материться, не троллить. А что если человек проработал 30 лет на заводе имеет жену,детей, дом, машину, зашёл на форум перетроллил всех и отметерил - то он получается неадекват после этого?
Я вот не могу этого донести им.
Человек который сидит целый день сидит за компьютером и играет - Задрот.
Теперь люди из школопроекта доказывает что, есть задроты-адекваты. Как может человек быть адекватным если он просиживает свою жизнь за компьютером?
И ещё они думаю что "Адекватность" - это не материться, не троллить. А что если человек проработал 30 лет на заводе имеет жену,детей, дом, машину, зашёл на форум перетроллил всех и отметерил - то он получается неадекват после этого?
Я вот не могу этого донести им.
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:41
Vegas сказал:
Что и кому ты хочешь донести? У тебя папа ругается, что ты за компьютером долго сидишь что ли?
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:05
Dark killer сказал:
трах тибедох как вcе сложно
OmeGa сказал:
Чет кс вымирает )
Народу вообще мало на CS 1.6 серверах, все в танки играют, видимо
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:33
Надеюсь все учиться начали
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных