Не ГАИ а фигня. Вообщем сегодня был на 3 пересдаче в ГАИ. Народу было много, стояли с 8 утра до 12. Когда сдали взрослые, настала наша очередь, в наш состав входили школьники. Так как народу было много и пора уже домой, ГАИшник по всей видимости позвонил мужику у которого пятёрка. Первый раз сел мой друг, даже с места не смог тронуться и ушёл домой. После пришла моя очередь, сел, передвинул рычаг поворотников и нифига пофовортники не горели.С первого я раза не тронулся.Со второго раза тронулся, ладно, все ахнули потому-что тронуться на такой машине это чудо. Когда подъехал к паралельной это было нечто, руль как у трактора, такое чувство как будто руль подсоединён на прямую с колёсами. Встал на парельную, с трудом поднял ручник. Подъехал к палке у бокса и заглох, мне показалось то что ГАИшник специально нажимал на педали.
ГАИшник сука, мог бы и не брать пятёрку а оставить девятку, я просидел в жаре 4 часов, чтобы завалить
Позвонил тем кто ещё сдавал, мне ответили то что никто даже не смог доехать до эстакады.
Вот так вот, поделился опытом. Выбирайте нормальную автошколу, а не срам как у нас.
Любовь живет возле ресниц, но люди ищут губы
Почему при повешанье человек танцует?