Всё ок, не тянет на оскорбление!
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 10 мая 2012 - 13:19
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 10 мая 2012 - 13:23
SANCHOuZ+ сказал:
Всё ок, не тянет на оскорбление!
Отправлено 10 мая 2012 - 13:25
ахахаххахах походу бро там народ чу чуть выше себя считает))))))))
Так же бывает на серве говоришь можете помолчать в твой адрес админ говорит еще мат бан на 3 часа хДДДДДДДД
--- добавлено позже, 10 май 2012, 13:27 ---
Вот мне интересно зачем требовать аську если дан скайп ?! или стимм)
Так же бывает на серве говоришь можете помолчать в твой адрес админ говорит еще мат бан на 3 часа хДДДДДДДД
--- добавлено позже, 10 май 2012, 13:27 ---
Отправлено 10 мая 2012 - 13:29
У меня твой вопрос ассоциируется сразу с cs-zapovednik. По типу как мне бан дали вечный)
Отправлено 10 мая 2012 - 13:32
SANCHOuZ+ сказал:
У меня твой вопрос ассоциируется сразу с cs-zapovednik. По типу как мне бан дали вечный)
Отправлено 10 мая 2012 - 19:36
Nice.Vsk сказал:
Представь себе собирать команду на CW, играть в это время на сервере, разговаривать со всеми участниками CW по ISQ, кому-то в контакте писать, и тут же ещё в Skype звонить и так далее. У меня например компьютер от одного Skype лагает, просто включонного, так что приходиться все приложения и программы отключать при возможности (на компе очень много вирусов, очень давно виндус не переустанавливался). Далее если пошевелить головой, легче если все участники команды сидят в 1 месте - как ISQ, которая практически не дает нагрузку (лаги), очень удобно и быстро переписываться и договариваться. А на счет Skype не только у меня одного на нём создаются лаги и при игре теряется skill, а до других командных программ для переговоров нам ещё рано.
Теперь понятно? Или все таки есть возражения?
Отправлено 10 мая 2012 - 20:40
Сказал, как отрезал!
Отправлено 11 мая 2012 - 16:58
Nice.Vsk сказал:
Эти люди зазнались вот и все!
Я на них зла не держу, просто они фейспалмят
Насчёт мести, хоть и нас банят, мы контру переустанавливаем и играем снова, они закалибутся нас банить. Исключение: бан подсеть.
Отправлено 11 мая 2012 - 17:27
А по стиму О_о
Отправлено 11 мая 2012 - 18:51
Nice.Vsk сказал:
а если на чистоту не охота видеть людей с няганского серва..... И если виатим оживет то точно без них!
Отправлено 11 мая 2012 - 19:53
Батька сказал:
Эй малыш если что тебя чуть чуть хотя и чуть чуть(жалею об этом) подняли в пацаны люди из няганского серва, башка у тебя как не работала так и осталась.
Держать труднее чем поднять.
Отправлено 11 мая 2012 - 20:17
Батька сказал:
Потому и называю малышем что держать затрахался.
Подал жалобу на админа, меня отправили в школу.Да-да именно в школу. Один умник вообще к личности перешёл. ( Деградация )
Не путайте неадекватность с разжиганием конфликта. Когда на одного человека давят 100500 людей, и человек написал матом - это выразил свои мысли.
P.S. Хотел донести до вас, а вы взяли говнецом полили меня. Мне тупо сказали: "Не хочешь не играй" - вот так вы решаете проблемы?
Отправлено 11 мая 2012 - 21:09
Батька да ты прям силен)) Во 1 парни держут паблик стайл а народ весь в страхе))) а админы там все правы и критику не принимают так сразу бан))) и еще тогда если ты такой справедливый вали обратно на свой нягань и там сиди))) и нефиг срать тут нам в форумах хДДДДДДД. Парни подняли серв то есть отношения к людям у них никакое точней они админы и во всем правы ))) вот как то так)) удачки тебе ggbb и еще ( у вас одно фраза что то не нравиться , тебя тут никто не держит иди играй на других сервах) так держат... Удачки вам и вашему проекту далеко пойдете кепы)
--- добавлено позже, 11 май 2012, 21:22 ---
тогда если у вас там проект такой четкий почему народ с виа тама почти нету?! хммммм
Может потому что все в банах?! наверно так и есть)
--- добавлено позже, 11 май 2012, 21:22 ---
тогда если у вас там проект такой четкий почему народ с виа тама почти нету?! хммммм
Может потому что все в банах?! наверно так и есть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных