Сдесь можно оставлять какие либо предложения по улучшению сервера
ФЛУД В ТЕМЕ OFF
Сообщений в теме: 92
Отправлено 02 октября 2010 - 00:07
ну, особо предложить нечего - сервер и так хороший. даже отличный) в основном на нем и играю...
но есть одна альтернатива. она не новая и много где используется... можно добавить возможность подбирания гранат возле отстрелянных игроков. по сути мелочь, но приятная. иногда очень даже помогает. знаю по своему опыту как игрока. но есть ли смысл делать такой апгрейд или нет решать не мне) откуда я знаю, мот он уже был раньше и вы его убрали по какой-то причине...
да, и еще кое-что... можно еще расширить выбор голосования во время смены карты. а то бывает рандом выбивает совсем уж некачественные карты где выбирать не из чего. а так будет больше предложений.
но есть одна альтернатива. она не новая и много где используется... можно добавить возможность подбирания гранат возле отстрелянных игроков. по сути мелочь, но приятная. иногда очень даже помогает. знаю по своему опыту как игрока. но есть ли смысл делать такой апгрейд или нет решать не мне) откуда я знаю, мот он уже был раньше и вы его убрали по какой-то причине...
да, и еще кое-что... можно еще расширить выбор голосования во время смены карты. а то бывает рандом выбивает совсем уж некачественные карты где выбирать не из чего. а так будет больше предложений.
Я стреляю дальше потому что стою на плечах титанов...
насилие не крайняя мера. крайняя мера - шантаж
одержимость не должна одержать вверх
А почему тебе две пули в голову из АК надо, а мне одну ??!
Отправлено 02 октября 2010 - 19:34
а в чем ты видишь ухудшение игры с гренами? по-моему отличная вещь. на них денег часто не хватает)) хотя и использовать не успеваешь. по разным причинам. но все таки мне кажется хорошее предложение
Отправлено 13 октября 2010 - 12:01
Было бы неплохо поставить плагины по новее-"системы бана", "cмены карт,чтоб хотя бы можно было последний раунд доиграть до конца" и естественно статистику на сайт, что то типа psyxostats. А делать в голосовании 7 карт, скорее всего это минус,чем плюс, так как map мало хватит и 4-ех, а играть в aztec_myaso или awp_dust, уже давно устарело ))))).
Отправлено 13 октября 2010 - 13:27
H2SO4 /A/ сказал:
Было бы неплохо поставить плагины по новее-"системы бана", "cмены карт,чтоб хотя бы можно было последний раунд доиграть до конца" и естественно статистику на сайт, что то типа psyxostats. А делать в голосовании 7 карт, скорее всего это минус,чем плюс, так как map мало хватит и 4-ех, а играть в aztec_myaso или awp_dust, уже давно устарело ))))).
Установка плагинов - лишняя нагрузка на сервер. Я всегда даю доигровать игрокам раунд, это темболее прописано в правилах сервера, в случаи смены карты до окончания раунда администратором каким либо, на него можно написать жалобу на нашем форуме.
На счет психостата согласен он нам нужен. Очень харошая штука.
Отправлено 13 октября 2010 - 18:55
H2SO4 /A/ сказал:
Было бы неплохо поставить плагины по новее-"системы бана".
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 14 октября 2010 - 01:44
кстати, вот звуки мне кажется зря убрали. классная вещь. вдохновляют как-то. да и они уж точно ничем не мешают при игре на сервере...
Отправлено 14 октября 2010 - 03:13
Fishki.tm | SavenDuk сказал:
кстати, вот звуки мне кажется зря убрали. классная вещь. вдохновляют как-то. да и они уж точно ничем не мешают при игре на сервере...
С одной стороны ты в чем-то прав и нет! Да с этими звуками приятнее, но когда остаешься ты с кем-нибудь и твоего напарника убивают и раздается звук (например "МММММММММонстер килллллл"), то сильно мешает, так как я всегда слушаю шаги!
Отправлено 14 октября 2010 - 12:03
если честно, то эта ситуация скорее нестандартная... и я не думаю, что она попадается настолько часто. это как стечение обстоятельств... тем более если, противник близко, то его шаги услышишь даже если кто-то в микрофон заорет что-нибудь... а на отдаленной дистанции ты еще способен контролировать ситуации не за счет слуха, а за счет своего скилла и реакции)) но говорю еще раз - это нестандарт и потому у каждого свои ситуации и способы разрешения их..
шаги - дело нужное. тут спорить не буду. ты абсолютно прав. но ведь согласись, как афигенски круто, когда ТЫ сам сносишь кому-то башню и тут "M-M-M-Monster Kill... kill"!!! я радуюсь как 5 лет назад в компьтерном клубе)) честное слово как ребенок
Отправлено 25 октября 2010 - 23:27
согласен))
и еще предлагаю убирать игроков с большим пингом))
и еще предлагаю убирать игроков с большим пингом))
Отправлено 13 ноября 2010 - 14:26
как насчет поставить плагин на авто рестарт после 1 раунда,который не сожрет от пинга вообще ничего,и поставить
лимит на автокик по пингу 150,и может быть новые карты? тускан как-то не охотно админы ставят=\ хотя все обещались
лимит на автокик по пингу 150,и может быть новые карты? тускан как-то не охотно админы ставят=\ хотя все обещались
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:53
lost.k1d сказал:
лимит на автокик по пингу 150
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:42
Vitalik сказал:
lost.k1d сказал:
лимит на автокик по пингу 150
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных