Сообщений в теме: 173
Отправлено 13 мая 2017 - 20:09
Абсолютное повторение истории. Только перед этим я услышал в свой адрес оскорбления и последовал кик просто так, ему захотелось. Снова ни скринов не сделал, не демо не попросил записать. Если он не умеет определять по звуку противников, о чем может идти речь? Прошу снять с данного "человка" Админку!!! 2 Раза на одни и те же грабли + оскорбления игрока+кик по желанию (просто ему так захотелось). Прошу принять меры!!! Ну и конечно же разбанить. И еще 1 момент, на сервере играл парень с вх, так ему было абсолютно безразлично на него, даже не соизволил посмотреть за ним. Мой ник - asdasdasd , ник администратора - Instruktor_102rus. Ну и конечно же принять во внимание, что данный "администратор" не соизволил даже на форуме появиться\ответить\разьяснить ситуацию!
------------------------------
Забанен!
Срок: 1 г.
Причина: wh
Unban on Forums.ViaTeam.ru
Забанен!
Срок: 1 г.
Причина: wh
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 13 мая 2017 - 20:30
я за ним не первый день наблюдаю он сначало не палиться потом когда я говорю что пошел курить или еще что нибудь он начинает водить по стенке прямо по моделькам. И к стати не я один это замечаю по счет asdasdasd оскорбление + читы. Ребята сами решайте нужен такой неодыкватный человек на сервере или нет.
Отправлено 13 мая 2017 - 20:53
Никаких доказательств ни один, ни второй не предоставили, следовательно, начинается межличностное выяснение отношений, этого здесь не нужно.
Так что, либо кто-нибудь один подтверждения предоставит, либо обоим предупреждение и повышенное внимание.
Заканчивайте пустой трёп.
p.s. Инструктор, пока никаких подтверждений против тебя нет, но звоночек есть.
Так что, либо кто-нибудь один подтверждения предоставит, либо обоим предупреждение и повышенное внимание.
Заканчивайте пустой трёп.
p.s. Инструктор, пока никаких подтверждений против тебя нет, но звоночек есть.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 13 мая 2017 - 21:06
INSTRUKTOR_102rus_ (13 мая 2017 - 20:30) писал:
я за ним не первый день наблюдаю он сначало не палиться потом когда я говорю что пошел курить или еще что нибудь он начинает водить по стенке прямо по моделькам. И к стати не я один это замечаю по счет asdasdasd оскорбление + читы. Ребята сами решайте нужен такой неодыкватный человек на сервере или нет.
п.с. Если ты элементарно не можешь доказать свой "Бан", как ты можешь быть "Администратором"? На слово верить, потому что ты занимаешь роль "Администратора"? Чушь ей богу...
п.сс. Меня так и не разбанил никто.
Отправлено 13 мая 2017 - 21:13
asdasdasd (13 мая 2017 - 21:06) писал:
Во-1 Давай ты орфографию свою подтянешь, чтобы соответствовать статусу "Администратора", во-2 Если ты следишь - ЗАПИШИ ДЕМО, либо мне скажи, чтобы я записывал демо и главное, Я Войс чат ВЫКЛЮЧАЮ!, поэтому мне нужно писать, а не говорить что-либо!
п.с. Если ты элементарно не можешь доказать свой "Бан", как ты можешь быть "Администратором"? На слово верить, потому что ты занимаешь роль "Администратора"? Чушь ей богу...
Не надо только грубить человеку. Я ничью сторону не занимаю, но всё же грубоватое это обращение.
И ещё замечу, что бан-лист не опознаёт тебя, как Steam-игрока, так что опять странное дело получается.
Отправлено 13 мая 2017 - 21:19
.html (13 мая 2017 - 21:13) писал:
Разбанят, не переживай.
Не надо только грубить человеку. Я ничью сторону не занимаю, но всё же грубоватое это обращение.
И ещё замечу, что бан-лист не опознаёт тебя, как Steam-игрока, так что опять странное дело получается.
Ты считаешь иначе?
Отправлено 13 мая 2017 - 21:19
Dark killer (13 мая 2017 - 21:17) писал:
Ребят хватит, поиграйте идите еще ахахахаха
Потом возвращайтесь если что то не так ( с доказательствами)
Я сейчас с телефона разбанить не смогу....
Потом возвращайтесь если что то не так ( с доказательствами)
Я сейчас с телефона разбанить не смогу....
asdasdasd (13 мая 2017 - 21:19) писал:
1 раз слышу, что бан-лист распознает стим или не стим игрок
http://cs.viateam.ru...era-normal?pg=2
Отправлено 13 мая 2017 - 21:27
.html (13 мая 2017 - 21:19) писал:
Если в течение получаса не разбанит никто, то постараюсь найти время и сам зайду.
Умеет бан-лист и такое)
Умеет бан-лист и такое)
http://steamcommunit...61197961297843/ - мой стим
Отправлено 13 мая 2017 - 21:30
Отправлено 17 мая 2017 - 17:58
В который раз прошу снять админку с INSTRUKTOR_102rus_. Данный человек не обладает умственными способностями, которые требуются для администратора. Во -1 слишком много нытья (скажу прямо), во-2 банить администратора - куда плохое занятие, в-3 много говорит неправды, выставляет себя идеальным и все ему должны. Про оскорбления уже молчу.
Забанен!
Срок: 5 мин.
Причина: oskorblenie
Забанен!
Срок: 5 мин.
Причина: oskorblenie
Отправлено 18 мая 2017 - 00:19
asdasdasd (17 мая 2017 - 22:30) писал:
Поконкретнее, что-то я не понял "счет 1-1"
Если ты видешь что кто то слабее тебя в чем то, или делает что то не так, ты должен помочь и подсказать. А не уничтожать.
Отправлено 18 мая 2017 - 00:28
Не, ну рили, не выносите на сервер личные вопросы)
У меня уже админский посох чешется
У меня уже админский посох чешется
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных