SK.GeT_RiGhT сказал:
Ник в тот момент был SK.GeT_RiGhT-A-. Мне в принципе не особо важно, можете не разбанивать меня, главное этому "малолетнему человеку" скажите, что игре больше 14 лет и многие в нее играют примерно столько же. И если ты видишь как дядя жестко убивает это еще не значит, что дядя не честный. И сопли с него сотрите. А то молоко не обсохло, а кнопки уже научился нажимать в консоле.
Но вот давить на возраст это уже лишнее. В этом контексте это явно выглядит как оскорбление, что возможно и повторялось в игре, что, возможно, и привело к бану.
И еще один момент, люди, которые играют в CS даже 10 лет в основном играют со стима. И со стима, как правило, бывает меньший процент читеров, поэтому к таким игрокам относятся более лояльно в плане бана.
e1. сказал:
Разбанен я тебя перепутал. И еще вследующиий раз на сервере играешь веди себя адекватно я помню что ты говорил мирке и мне по микрофону!
Но почему ты выдаешь бан навсегда, вопреки всем действующим правилам (ссылка)? Перечитай правила, соблюдай, следи за их соблюдением и будь подкованным.
И еще одно, что не маловажно, если ты знал, что это тот же игрок, которого ты нечайно забанил, то почему ты не записал демо перед баном? Демо игры в несколько раундов бы точно расставило все точки в этой ситуации. Именно для этого мы и придумали такую систему.
Всем добра и давайте не будем переходить на оскорбления.