Приняли Wolf |Berger - справляется хорошо,адекватный,повышу через неделю,если так все будет продолжаться(хорошо) =)
Azka - повышается до STANDART - администратор,молодец Юра.
ROMJKE - повышается до STANDART - амдинистратор,хорошая работа.
Ну и Тимура Ak-47 | Dj tim@'s уже давно повысил... хорошая работа ребята
Максим Never
и Devil - не админят,с ними разберусь позже... админки заморожены.
Ну и главная новость,спустя месяц может или больше я уж и не помню,Мамонтенок - Олег,оправдал все мои надежды и снова повышается до ELITE - Администратор,не подведи.
Извиняюсь если я мало уделяю времени серверу,админам,время сейчас такое... стараюсь как могу.
Сообщений в теме: 53
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:25
Спасибо Леха , Серый ,Олег Классные вы ребята!
http://vkontakte.ru/tima_mazitov
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :D
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :D
Отправлено 06 января 2011 - 23:33
Те, кто порадовал:
1) bG.neo4em - повышается до STANDART - администратор, онлайн стабильный, amx_menu знает, нарушений нет. 2) Cos - приняли нового администратора, онлайн высоченный, парень адекватный, думаю скоро всему научится. Вообщем молодец.
3) ROMJKE, chi, MAMOHTEHOK, Лось - соответствуют своим должностям.
СПАСИБО ЗА РАБОТУ, ПАРНИ. ВЫ МОЛОДЦЫ !
Те, кто не порадовал:
1) Ak-47 | Dj tim@'s - получил предупреждение. 2) Nec - сдал полномочия.
Те, с кем ничего не понятно:
1) Azka - не админит, уже давно. Его жду в личку, чтобы выяснить, по поводу его админки. 2) Screamqaaaa - ты вообще где ??? на кого ты нас оставил ???
P.S. Ну и Я, если где перед вами накосячил, обидел кого и т.п. Извиняюсь, я только учусь.
Отправлено 06 января 2011 - 23:53
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
КАК я понимаю у нас самое главное это онлайн инаши дела админские а он то тут откуда? я его последний раз видел 3 недели назад примерно . Ладно дело не мое разбирайтесь сами ты и управляющий
Позавчера, я его видел.
Олег, я Заместитель Управляющего, и каждый шаг должен принимать, согласовывая с ним. А Управляющий, куда то пропал, засранец Собственно, это и есть причина, по которой, я в некоторых ситуациях, не знаю что ответить.
Отправлено 07 января 2011 - 00:00
Бергер,мы Лешу не скоро увидим,так что на Макси -ты главный,так что решать все= тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных