eRMAAAAAAAAAAAAAAK сказал:
Я говарил Sccramo 4то он моного на се6я 6ерет. флудит тд я
Покажите мне где я флудил,я высказывался чисто по теме,во первых организованность команд нулевая,во вторых дисциплины не какой,а значит организатор сам не дициплинированный,В 3-флуд,маты в микрофон со стороны школьников.ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? это ФЛУД?... ТАК ЧТО Sccramo успокойся.
не Надо щас говарить тапв он вх. про те6я еще ни кто не говарил не связанная реч,предложения не имеют не какого смысла. Все ясно.
Я вчера попросил,уберите микро чтобы меня теры не слышали,так как нас вытащили,у нас 2 человека левых было.. ex1k и Dis,я хотел быстро разкидать тактику за контров,Говорю Рз выключи микро,и мне в ответ какой-то школьник,ТЫ ЧЕ РАЗКОМАНДОВАЛСЯ ПИД*** иди СОСИ. И че это нормально?
Покажите мне где я флудил,я высказывался чисто по теме,во первых организованность команд нулевая,во вторых дисциплины не какой,а значит организатор сам не дициплинированный,В 3-флуд,маты в микрофон со стороны школьников.ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? это ФЛУД?... ТАК ЧТО Sccramo успокойся.
не Надо щас говарить тапв он вх. про те6я еще ни кто не говарил не связанная реч,предложения не имеют не какого смысла. Все ясно.
Я вчера попросил,уберите микро чтобы меня теры не слышали,так как нас вытащили,у нас 2 человека левых было.. ex1k и Dis,я хотел быстро разкидать тактику за контров,Говорю Рз выключи микро,и мне в ответ какой-то школьник,ТЫ ЧЕ РАЗКОМАНДОВАЛСЯ ПИД*** иди СОСИ. И че это нормально?
Это точно уж не я говорил! Всё парни успокойтесь!
Ведите себя достойно спортсменам!
Дождитесь своей игры и выложитесь на все 100!
Кто будет продолжать далее эту безмысленную диалогию,то он и его команда будет исключены из турнира!
Повторяю ещё раз !
Сегодня играют nGGn vs VIP TM в 18-00
и Baikl Style vs O.P.G в 20-00
По Москве!
За мат ,флуд и недостойное поведение я выкидываю с сервера ту команду которая будет нарушать правила,следовательно та команда которая осталась на сервере просто пройдёт дальше!
Кикаю без предупреждений!
Просьба модератора почистить тему,так как участники не умеют себя вести и им не хватает терпения!