Помимо того что дым можно использовать против awp, он так же сжирает большую часть fps и дает не малое преимущество перед любым противником с нормальным спрайтом..
Сообщений в теме: 48
Отправлено 16 августа 2010 - 19:30

Если уж 16 бит...Дабл дак...не говоря о тонкостях кфг(бобы,текстуры и т.д.) считаются Читами!!!....
То что говорить о сомнительных светящихся моделях?? 100%чит....Почитай правила КС Внимательно!!!..
Ты писал: 2й день Даст2 счет 23-1....Так что тебе мешает играть так же с ДЕФАУЛТными настройками???
Либо ты не тянешь на свой скилл который у тебя есть....
Либо не можешь без настроек дающих преимущество...включая может быть инородные программы...
То что говорить о сомнительных светящихся моделях?? 100%чит....Почитай правила КС Внимательно!!!..
Ты писал: 2й день Даст2 счет 23-1....Так что тебе мешает играть так же с ДЕФАУЛТными настройками???
Либо ты не тянешь на свой скилл который у тебя есть....
Либо не можешь без настроек дающих преимущество...включая может быть инородные программы...
Отправлено 17 августа 2010 - 09:10

Кристина сказал:
кристина -эт моя жена!в цвете последних событий строго на строго было запрещенно сидеть у компьютера(сильное излучение получает ребенок)!я на вашем сервере 3 день(тех у кого есть сомнения в существование: меня,ребенка,кристины - дабы не создавать комфликтную ситуацию -молча проходить мимо)

Я думаю нужно оставить бан, или нет... Лучше дать навсегда, я переживаю за вашего ребёнка

Короче тема готовится к закрытию - быстрее думай... Или соглашаешься с нашими требованиями или в баню!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 18 августа 2010 - 02:57

Кристина сказал:
ы. а тут конфиг стоит на понижение отдача при стрельбе. Onix походу называется.сегодня искал новые конфиги и наткнулся на него. В нем очень много скриптов, но не удобный в управлении.

W A R N i N G
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных