Спасибо Илья за некоторые разъяснения, я ждал, когда хоть кто то напишет, что то полее адекватное. А так же ждал што скажет Влад Marvel, но он промолчал.
Для начала скажу, что с чего вы решили, что так можно? Да так можно, но не совсем....
Второе, всем давно говорю занимайте посты за которыми вы будете следить, я не принуждаю, а даю вам это право, быть старшим в той ветке или в другой, но за долгое время, особых движений никто не делает, кроме командной игры, которую все подтянули в последнее время, спасибо Кириллу и другим участникам команды. От этого вопрос если вы думаете, что управляющий должен за всем следить в одиночку вы ошибаетесь, да он должен, но не в такой мере, как сказал уже Илья тут уже стоит твое время на вопросе, время которое ты можешь, хочешь или должен уделять.
Мне понравилось Сообщение Саши Фролова - "я за но я не админ", - ???? ты же админ??? , как то странно)
Так же понравился комментарий quatro, который недавно с нами и особо не проникся еще в проект, как он может, что то комментировать, просто подговорили? странно..
Так же у меня есть параноя и я ее выскажу тут, создатель данной темы Влад Лис, я тебя не прощаю, так как нет ни какого желания это делать, но и против тебя не чего не буду делать, так как ты все таки пообещал. Параноя - Влад Лис, который был управляющим Нормал сервера, а потом, просто взял создал свой сервер и сделал с нормал сервера переадресацию заходящих игроков на нормал на свой личный сервер, - это просто грубое нарушение и, что от тебя можно ждать неизвестно. Может ты специально хочешь, что бы я ушел и поэтому всех ребят во круг пальца крутишь, понимая то, что после моего ухода сервер реально может закрыться, мб чего ты и добиваешься, но это только предположение.
На счет, монетизации моей работы, хм, я был бы конечно не против, но такое врятли будет, сейчас Виталик готовит какой то проект, к лету якобы там будет такое, что даже на работу ходить не нужно, ну вы поняли о чем я. Да Виталик создатель этого проекта. Который 3 года назад был мертвым, у меня появилось время и я просто хотел поиграть поадминить, но потом на меня понавешали всяких обязанностей.
Далее , то, что вы говорите Влад Marvel, на управляющего, дак он и так управляющий ему уже говорил об этом, что грубо говоря у него полный картбланж, да он советуется со мной, но преграды у него нет.
Действительно я бы передал брозды правления, хорошему адекватному человеку, который бы уделал время проекту, т.к. видете у меня его не столько много. Но его нужно еще поискать, немного подвел к этому делу Кирилла (Муху), но он еще зеленый. И не может в одиночку тоже все делать. (нужно больше ответственных людей, за те ресурсы которые им интересны, с которыми они справятся и которые нам нужны).
Я бы отдыхал и просто заходил на сервер и проект пообщатся и поиграть. Сейчас из-за вот таких и других ситуаций, например когда человеку нужно обьяснять по 3 дня как зарегистрироваться на форуме я не могу сделать, то, что замыслил на проекте, - это очень интересная штука, но не хочу о ней говорить, эта одна вещь убьет целый месяц. Скажу в кратце - это своеобразный уикенд на лето.
Я не против нового управляющего Пейна, который по достоинству займет мое место, шутка
и ухода с должности, но так или иначе я останусь блюсти за проектом. Если, ко мне есть какие то недоброжелатели прошу собрать чемодан и выйти либо мне придется применить к этому меры. Что бы за спиной или в открытую не терпеть каких либо оскорблений.
Виталик, да он основатель проекта и у него нет на него времени, сейчас он уделяет, как он говорит большую часть времени полному обновлению проекта.
Если, что то недописал, допишу позже.