1.Ник в игре- ABYSSUSESSENTIAL
2.Ваше имя - Кристина
3.Возраст- 21
4.Город проживания- Пермь
5.Способ связи с вами - https://vk.com/kris_ni98
6.Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше чем amxxmodmenu)- да
7.Количество часов в день , которое можете быть на сервере - 4-5
8.Игровой стаж - 4года
9.Есть ли у вас администраторский стаж?- да , была администратором на таких серверха, как Дети 90-ых оба паблика
10-Причина получения звания -АДМИНИСТРАТОР?- Банить читеров, давать мут тем кто провоцирует других игроков или мешает своей музыкой и прочее , смена карты, когда мало народу если все за !
11.Сколько вы играете на нашем сервере ?- чуть меньше месяца
12.Уровень вашей игры ?- Hard
13.Способны ли помогать нашему серверу если потребуется? - да способна и готова !
14.Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь их постоянно соблюдать? - Естественно
15.Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли посещать форум в дальнейшем? - 1 пока что нет сообщений , это будет первое и 2 да буду посещать форум
16. ID СКУСА- 8726
Сообщений в теме: 24
Отправлено 17 апреля 2020 - 02:19

Я против. Оценивать свой уровень игры как Hard такое себе, на данном сервере максимум играют М+ и то с натяжкой.
Учитывая что вас всех выносит канеки на сервере у которого ранг М-
Так же по поводу ранее прав администратора, я вас не видел на сервере дети 90-х в роли администратора.
Могу ещё заметить тот факт что её парень квадро играл с читами на турнире и благополучно отмазался от этого тем что демо не записались оказывается.
Так же я понимаю была передача аккаунта администратора третьему лицу т.е квадро давал ей играть на своём аккаунте.
Учитывая что вас всех выносит канеки на сервере у которого ранг М-
Так же по поводу ранее прав администратора, я вас не видел на сервере дети 90-х в роли администратора.
Могу ещё заметить тот факт что её парень квадро играл с читами на турнире и благополучно отмазался от этого тем что демо не записались оказывается.
Так же я понимаю была передача аккаунта администратора третьему лицу т.е квадро давал ей играть на своём аккаунте.
Отправлено 17 апреля 2020 - 03:11

"NachosGo" (17 апреля 2020 - 02:57) писал:
Передача была с предупреждением главного администратора, что не противоречит правилам.
То, что QUATRO играл на турнире с читами не было доказано. (ну или я возможно что-то пропустил
)
Канеки может и имеет M-, но стрелять может как сын сатаны.
То, что QUATRO играл на турнире с читами не было доказано. (ну или я возможно что-то пропустил

Канеки может и имеет M-, но стрелять может как сын сатаны.

Админы же друг друга прикрывают))00))0
Отправлено 17 апреля 2020 - 13:16

quatro (17 апреля 2020 - 11:10) писал:
Могу комп дать на проверку, глянешь сам все, когда и что было запущено, если есть такие веские притензии
На тот момент у тебя были замечены читы в середине игры и после на других картах.
Могу заверить на опыте работы с читами ты их включил когда понял что не вывозите карту, и что твои тимейты ничего не могут.
Отправлено 17 апреля 2020 - 13:48

MYX@ (17 апреля 2020 - 13:44) писал:
Влад,я думаю ты знал что Эдвард в твое тиме играет с читами,но ты не рассказал об этом раньше,решил это использовать под собственную выгоду.Поэтому твои слова имеют маленький весь в этой ситуации.И напомню что это заявка,а не чат для выяснения отношений.
Отправлено 17 апреля 2020 - 13:50

quatro (17 апреля 2020 - 13:36) писал:
И что же я подрубал? Смотрели люди игру, и они явно видели что нет читов, будь я хотя бы с вх, вы бы без шансов отлетали
Как ты самого начала умирал постоянно, а потом внезапно начал вешать ваншоты и угадывать со 100% вероятностью где сидит враг.
Получается исходя из этого после подруба ты чекал только те места где были враги, а дефолт чек просто пробегал даже не обращая внимания.
Это всё видно было по игре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных