В детстве, еще в советские времена, нас с сестрой родители возили на море. Отдыхали в Крыму. Это лето мне запомнилось на всю жизнь! Ласковое море, прекрасный пляж, удивительная природа! Мы целый день проводили на чудесном пляже, купались, загорали, объедались фруктами. Так хочется побывать там снова! Я уверена в том, что к середине лета наша жизнь войдет в привычное русло. Хотелось бы заранее забронировать жилье и билеты, запланировать посещение интересных мероприятий. Может, есть насыщенный такой информацией интернет-портал об отелях и курортах в Крыму с сервисом «всё включено»? Подскажите.
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 апреля 2020 - 15:41
Очень хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее закончились всякие ограничения и можно было снова без проблем лишних передвигаться по стране. А то теперь и планировать отдых летом не получается, а если ехать отдыхать в Крым летом, то лучше заранее бронировать жилье.
Отправлено 12 апреля 2020 - 09:48
Согласна, то что вы начали заранее планировать свой отпуск это конечно правильно. Так как потом вы навряд ли найдете нормальный отель. Все хорошие будут уже заняты.. Сама только недавно заинтересовалась поездкой в Крым на это лето. Подруга посоветовала посмотреть всю информацию в интернете. Пока конечно не совсем понятно, будет ли у нас возможность выехать куда-нибудь этим летом.. Но очень хотелось бы..
Отправлено 12 апреля 2020 - 11:25
Благодарю всех откликнувшихся на моё обращение! Ваши отзывы вселяют надежду на скорое окончание всех наших неприятностей, связанных с карантином. Несмотря ни на что лето наступит и очень хотелось бы провести его в увлекательных поездках. Обязательно рассмотрю все предложения, размещенные на сервисе алеан - спасибо за наводку!
Отправлено 12 апреля 2020 - 13:39
У меня родные в Крыму живут, в Керчи и Евпатории, сейчас многие на домашней изоляции, особенно те, кому за 60. И местами карантин до 25 апреля. Вынужденные меры, пока бронировать как бы и не получится отели или пансионаты, но все надеются, что к концу мая эпидемия уйдет окончательно, потому как летом многие планируют отдых на Крымских курортах, я вот так же собирался к друзьям в Севастополь в отпуск в июне.
Отправлено 12 апреля 2020 - 15:38
Ну да, вы правы, сейчас навряд ли получиться уже забронировать отель или пансионат. Но все же многие люди надеяться на лучшее, и пока можно просто присматриваться и выбирать.. Но если вы уже окончательно решили ехать на отдых этим летом, то скорее всего оно так и случиться.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных