1. Клан, в который вы хотите вступить -
Viateam
2. Ник в игре -
Brenden Hit
3. Ваше имя -
Артём(но все завут меня Тёма)
4. Возраст -
18 - 30.07.91
5. Город проживания -
Москва
6. ICQ для связи -
380-710-474 и skype:temuk12
7. Игровой стаж -
4-5 лет еще с кс 1.5 когда пацанчиком был = ) ну естествено перерывы были не нон стоп 4-5 лет
8. Любимые оружия -
Нету, все оружее хорошое
9. В каких командах состоите/состояли? -
если щитать тока из сервера viatema - !n^Leave
10. Причина вступленияя в клан? -
Приглашение
11. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) -
пол года точно, Brenden Hit,wIgl(Wigles)
12. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) -
middle приблежаюсь к Hard
Сообщений в теме: 21
Отправлено 12 июля 2010 - 03:21

Отправлено 12 июля 2010 - 08:33

Во первых ты заявку подал то не сдеся, я её перенесу куда надо не бойся
Долго уже тебя знаю много раз играли вместе и за друг друга и против. Всё вышеперечисленное уже я знал давно skill хороший у тебя. Так что можешь считать что ты принят, только вот почитай правила команды в нашем командном разделе, там ознакомишся со всем. ISQ играков можешь найти в их заявках.
Я за
Хочешь посмотреть что скажут другие пожайлуста, ждём отзывов других играков.

Долго уже тебя знаю много раз играли вместе и за друг друга и против. Всё вышеперечисленное уже я знал давно skill хороший у тебя. Так что можешь считать что ты принят, только вот почитай правила команды в нашем командном разделе, там ознакомишся со всем. ISQ играков можешь найти в их заявках.
Я за
Хочешь посмотреть что скажут другие пожайлуста, ждём отзывов других играков.
Отправлено 12 июля 2010 - 12:09

Я за.
Буду рад играть бок о бок с тобой
Буду рад играть бок о бок с тобой

"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Отправлено 12 июля 2010 - 15:35

ep1c fail
че много че на полил?, ты мне уже баны раздавал на мини за просто так ток я не чего не куда не писал, просто сказал то что ты овошь!да и щас это скажу.мне вообще на тибя ... просто в примом смысле слова.
если ты не можешь отлечить читера от норм игрока то те в кс нельзя играть.
я еще у девляюсь как ты админ стал вообще.
не хочу в стривать в это ну просто либа иза дружбы либо ты очень жоско очко
Не ну ты вообщем молодец добился мног че МУЖИК все.
Так на это забьем.
Всем спасибо кто под держал буду рад за вас играть
че много че на полил?, ты мне уже баны раздавал на мини за просто так ток я не чего не куда не писал, просто сказал то что ты овошь!да и щас это скажу.мне вообще на тибя ... просто в примом смысле слова.
если ты не можешь отлечить читера от норм игрока то те в кс нельзя играть.
я еще у девляюсь как ты админ стал вообще.
не хочу в стривать в это ну просто либа иза дружбы либо ты очень жоско очко

Не ну ты вообщем молодец добился мног че МУЖИК все.
Так на это забьем.
Всем спасибо кто под держал буду рад за вас играть

Отправлено 12 июля 2010 - 15:37

Отправлено 12 июля 2010 - 15:40

Это не оскорбление. Эпик - девушка у тебя красиваяяя
. Далее. Я не знаю че такое Нанайский поэтому не писал про него ничего. Далее. Раз спалили тебя и ты признался - уже не доверия, т.к. ты можешь снова это сделать. А вот над бренденом я ничего не замечал.

Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 12 июля 2010 - 15:45

Эпик я могу тебе 100 демок кинуть своей игры мне не трудно хоть я когда играю всегда пишу демо без разнице сколько я играю но у меня есть алиби....у тебя нет а почему:? а потомучто головой не думаешь да и вообще , мне 18 лет но и тебе 18 лет но ты думаешь совсем по другому.. я не понимаю как ты выжеваешся на улицах вообще.
Все забиваем на друг друга ты мне не мешаешь жить я тебе все разошлись по углам и не оброщаем внимание на друг друга я даже в роле общения не хочу чтото иметь. =***
Все забиваем на друг друга ты мне не мешаешь жить я тебе все разошлись по углам и не оброщаем внимание на друг друга я даже в роле общения не хочу чтото иметь. =***
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных