Тут как бэ за неделю накопилось чуть-чуть сыгранных КВ. Решил их выписать сюда... ЭЭээ...
1. ViaTeam vs. skY.Fighters
de_dust2 16:2
ViaTeam - Winner 1 из 1.
2. ViaTeam vs. [dust]
de_dust2 16-7
de_inferno 16-2
de_nuke 16-2
ViaTeam - Winner 3 из 3.
3. ViaTeam vs. [Bet]Royal
de_inferno 16-6
de_nuke 16-0 [TП]
de_dust2 16-13
ViaTeam - Winner 3 из 3.
4. ViaTeam vs. [Baikal-Style]
de_dust2 16-0 [ТП]
ViaTeam - Winner 1 из 1.
P.S. Возможно ещё с кем то играли...Возможно я забыл записать...
Сообщений в теме: 17
Отправлено 03 июля 2010 - 20:14

N1K сказал:
Тут как бэ за неделю накопилось чуть-чуть сыгранных КВ. Решил их выписать сюда... ЭЭээ...
de_dust2 16-0 [ТП]
ViaTeam - Winner 1 из 1.
de_dust2 16-0 [ТП]
ViaTeam - Winner 1 из 1.
Тока ты забыл указать что вы во 2раунде потерпели техническое поражение, я не играл - мне игроки сказали, даже Walee сказал, что чета ты с рестартом намудрил

Так что Winner 1 из 2.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 03 июля 2010 - 20:25

Если бы Валли сказал - он бы сказал это тут. Твои слова бред. Везде делал 3 рестарта - как и полагается. А то что они проиграли - они проиграли от скорострелки своей. Рестарты - суть была в том что краха и валли не было и мы просто играли, а потом когда крах пришел, я сделал нормальнро рестарт и мы поехали играть - они сами просили ресс даже... Так что.....
Эпик. Играл M4A1 и Follow. Они ещё сказали что ваш клан мертв кстати....
Эпик. Играл M4A1 и Follow. Они ещё сказали что ваш клан мертв кстати....
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Гость_n1ke_*
Отправлено 03 июля 2010 - 22:32

Лжёшь Ник лжёшь. Вот пусть Валли зайдёт и напишет всё как это было.
Я сказал ему: Валли вы же использовали баги.Он ответил: Я не спорю,было такое.Так что переигровка,а тот кв завершился ничьёй.
А про то,что мы не говорили,что вы использовали баги-так это бред... Я написал в чате:Баги нельзя использовать,никто ничего не ответил.Так что тут уже бессмысленно что либо писать.Надо дождаться Валли.А кстати наш Crowley случайно купил эту скорострелку,а вы намеренно использовали баги.
Я сказал ему: Валли вы же использовали баги.Он ответил: Я не спорю,было такое.Так что переигровка,а тот кв завершился ничьёй.
А про то,что мы не говорили,что вы использовали баги-так это бред... Я написал в чате:Баги нельзя использовать,никто ничего не ответил.Так что тут уже бессмысленно что либо писать.Надо дождаться Валли.А кстати наш Crowley случайно купил эту скорострелку,а вы намеренно использовали баги.
Отправлено 04 июля 2010 - 03:30

А кого ипет случайно или нет? Я не видел насчет бага => не говорили или сказали после того как мы сказали про скорострел. Я НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАГИ! Я СКАЗАЛ ПРО ВАЛЛИ ПО ОТНОШЕНИИ К САНЕ. А ТО ЧТО ВЫ ПРОИГРАЛИ - МОЖНО ПЕРЕИГРАТЬ - ТОЛЬКО СМЫСЛ ЕСТЬ?? КОГДА ВЫ СНОВА ПРОИПЕТЕ С ДУШКОМ НАШИХ ПОТРОНОВ У СЕБЯ В ГРУДИ
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 04 июля 2010 - 10:32

Ну если Walle хватит сказать смелости это тут, а нет- дак нет
- мне ваабще както пофиг на ваши детские страсти
, я просто сказал, как мне сказал ваш игрок и всё - а на остальное мне похрену

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 06 июля 2010 - 09:53

А я благодарить не буду. Пример из жизни:
3 вора ( в данный момент 2 нарушителя ) обворовали магазин.
Был свидетель ( ну это другая команда) его они не заметили и он не вызвал полицию ( в данный момент полиция - тех. порожение ).
Следовательно 2 вора скрылись очень успешно ( ну как у нас и их никто не в чем уже не обвинит ).
Итог: другая команда из-за того что ничего не сказала - осталась нисчем, а воры успешно скрылись.
А вот другой вариант.
3 вора ( в данный момент 1 нарушитель ) обворовали магазин.
Был свидетель ( ну это мы или даже Я) его они не заметили и он вызвал полицию ( в данный момент полиция - тех. порожение ).
Следовательно 3 вора не смогли скрыца и их очень успешно посадили ( ТЕХ. ПОРОЖЕНИЕ ).
Итог: Мы-команда из-за того что сказали - осталась с победой, а воры-т.е вы-нарушители успешно угодили - тюрьме(получили ТЕХ.ПОРОЖЕНИЕ).
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!!!
3 вора ( в данный момент 2 нарушителя ) обворовали магазин.
Был свидетель ( ну это другая команда) его они не заметили и он не вызвал полицию ( в данный момент полиция - тех. порожение ).
Следовательно 2 вора скрылись очень успешно ( ну как у нас и их никто не в чем уже не обвинит ).
Итог: другая команда из-за того что ничего не сказала - осталась нисчем, а воры успешно скрылись.
А вот другой вариант.
3 вора ( в данный момент 1 нарушитель ) обворовали магазин.
Был свидетель ( ну это мы или даже Я) его они не заметили и он вызвал полицию ( в данный момент полиция - тех. порожение ).
Следовательно 3 вора не смогли скрыца и их очень успешно посадили ( ТЕХ. ПОРОЖЕНИЕ ).
Итог: Мы-команда из-за того что сказали - осталась с победой, а воры-т.е вы-нарушители успешно угодили - тюрьме(получили ТЕХ.ПОРОЖЕНИЕ).
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных