Играет на сервере вот такой игрок Minwtauroz. ЕГО НЕ БАНИТЬ! ЧИСТЫЙ СКИЛЛ! Присылал скрины - все чисто! Те кто его забанит - снимаются с админки в связи с тем что не могут отличить скилл от WH. Дык ещё приписывают же то что он AIM... Уму не постижимо. С этого момента кто его забанит - прощается с админкой.
Сообщений в теме: 26
Отправлено 02 июля 2010 - 19:02

SANEK сказал:
Скрины выложи!!! 5 штук! С чего тебе верить?
Я его буду банить пока на форуме не появятся 5 СКРИНОВ!!! И лишай админки, тока как будешь выглядеть?
Я его буду банить пока на форуме не появятся 5 СКРИНОВ!!! И лишай админки, тока как будешь выглядеть?

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 02 июля 2010 - 19:09

AHAHAC(m4a1) сказал:
Пусть сам Минвтаурос зайдет на форум и скинет скрины.
+5 в тему попал ...
да видел играл (при мне) ОПРЕДЕЛЁННО СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ,.... самому интересно что он там выложит ???
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 02 июля 2010 - 19:11

Ден как ни странно я с тобой согласен! Вот я и говорю это всё подозрительно! Он зареганный тут ему скинул скрины, а сюда не хочет!!! Я зашел в контру пишу ему скрины на форум, а он я Нику передал... Пипецццц
А у Никиты должность сборщика по скринам?
Если нет тогда это не мне предупреждение, а вам за придумывание новых правил 
И сейчас я Никите написал в личку, чтобы он мне скрины передал по эл.почте, а ответа нет уже 10-15 минут...

А у Никиты должность сборщика по скринам?

И сейчас я Никите написал в личку, чтобы он мне скрины передал по эл.почте, а ответа нет уже 10-15 минут...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 02 июля 2010 - 19:14

AHAHAC(m4a1) сказал:
Когда я смотрел за ним, всё было чисто.
Но Ден это не значит, что он чист

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 02 июля 2010 - 19:17

Walle сказал:
SANEK сказал:
Я жду скринов и всё 5 штук... Тем более у Никиты есть.
Тут дело принципа - или моя админка или 5скринов! Давай скрины или лишай админки!
Тут дело принципа - или моя админка или 5скринов! Давай скрины или лишай админки!
Какие громкие слова...
Прям как товарищ Ленин: Учиться, учиться и еще раз учиться!

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 02 июля 2010 - 19:20

Walle сказал:
Ага..такое ощущение что Санек сложит с себя права если ему предоставят скрины и ровно 5, не 4 

Я не буду складывать права

Просто мы упераемся писькой опять туда же... Если знакомый админа, значит скрины не нада на форум класть?

Отправлено 02 июля 2010 - 19:37

Ты че? Упал? Какой он мне друг? Я его сегодня в аську добавил дабы пригласить в клан! Я не хочу тебя материть Сань, но ты сейчас ведешь себя как идиот. Мне его не за чем прикрывать! Если у тебя монитор тресется и тебе кажется то что у него прицел тресется... Я не виновать... НЕ надо во время игры подрачивать, что бы стол не тресся... Скрины скинет или скину я сейчас сюда
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 02 июля 2010 - 19:42

Хорошо... Я просто жду скринов - это так тяжело я не понимаю? И давай не будем переходить на личности...
Помнишь я тебе говорил, что мы админы, а не древенские алкаши? Ты помоему забыл это
У нас нет метро Игорёх
Помнишь я тебе говорил, что мы админы, а не древенские алкаши? Ты помоему забыл это

Walle сказал:
Я понял в чем фишка Санек живет над метро.....поезд проходил 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных