1. Ваш ник - М4А1
2. Ваш IP адрес - х3, динамический
3. Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) - родной МиНи
4. Дата/время бана - сегодня
5. Ник админа, который забанил - Сашок
6. Причина бана - я вх и аим
7. Срок бана - 24часа
8. Ваш комментарий: Сашок ты до сих пор неуверен с читом я или без? Так я скажу: БЕ3 всяких вх и аимов.
Сообщений в теме: 22
Отправлено 02 июля 2010 - 18:24
http://www.letitbit....a_na_drugom.dem
Вот в этом деме видно у тебя прицел идет за игроком, а потом когда фанк вылезает ты не стреляешь ему в голову, а тупо текаешь! Я могу предположить, что Аим подвёл
Скачать m4a-прострел может.dem с letitbit Ну тут можно сказать, что тупо прострел, тока этих прострело у тебя подозрительно много.
Внимательней читай бан лист хотя я бы тоже самое сделал - ты выводил всех!!!
и вообще меня этот дибилизм начинает бесить уже!!! Снимите этот грёбаный иммунитет с админов - чё за прикол понять не могу? Что админ как будто никогда с читом не будет играть??? Бесит этот имунитет
Вот в этом деме видно у тебя прицел идет за игроком, а потом когда фанк вылезает ты не стреляешь ему в голову, а тупо текаешь! Я могу предположить, что Аим подвёл
Скачать m4a-прострел может.dem с letitbit Ну тут можно сказать, что тупо прострел, тока этих прострело у тебя подозрительно много.
Внимательней читай бан лист хотя я бы тоже самое сделал - ты выводил всех!!!
и вообще меня этот дибилизм начинает бесить уже!!! Снимите этот грёбаный иммунитет с админов - чё за прикол понять не могу? Что админ как будто никогда с читом не будет играть??? Бесит этот имунитет
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 02 июля 2010 - 18:53
AHAHAC(m4a1) сказал:
Перезалейте плиз. ЛетИтБит какашка
И вопрос: Скрины чё не сделали?
И вопрос: Скрины чё не сделали?
Некоторые считают, что элитных админов и управленцев не стоит скринить, т.к. они НИКОГДА не включат читы
Walle сказал:
Вот тока посмотрел...Чесотка не виновен
Демо короткие и ничего не доказывают..
В тот раз было круче
Демо короткие и ничего не доказывают..
В тот раз было круче
Согласен - демо дерьмецо --- знаешь как эту гадину тяжело подловить! Мне приходилось дохнуть вначале каждого раунда и прописывать побыстроляну record! Короче снимем бан тебе - если что с тебя Страйк
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 02 июля 2010 - 18:55
Ну таки что не сделал скрины-то?
Да я чит включаю когда ты живой когда подыхаешь я офф чит
А демо в тот раз было хуже, т.к. я прострел рондомно делал(и не в цель), т.к. там тип это место постоянно пас.
Я МеГо-БесПалеВнЫй читер
Да я чит включаю когда ты живой когда подыхаешь я офф чит
А демо в тот раз было хуже, т.к. я прострел рондомно делал(и не в цель), т.к. там тип это место постоянно пас.
Я МеГо-БесПалеВнЫй читер
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 02 июля 2010 - 19:01
SANEK сказал:
Короче снимем бан тебе - если что с тебя Страйк
Там же все видели что он чит ,,, все писали забаньте ,,, а как забанить если он элита и имунитет у него ???
В топку имунитет и прочие полномочия высшего админства подумаеш зам. управляющего какие на нём функции ??? он вашпе ни о чём на серве ,,, пусть дышит как все и не калышет ...
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных