Хочу разбавить немного форум, поэтому и пишу сейчас))) Я вот давно играю в кс и на протяжении моего опыта у меня сложились плохие приметы. Например когда я играю за Аллах Акбаровцев я почти всегда выкидываю петарду в начале раунда, потому что я почти ни когда не доношу её до плэйса, а вот если она где то лежит на карте и я её подбираю, то тогда я могу затащить раунд. А вторая моя плохая примета это его величество дигл, я никогда пости с ним не играю, даже когда я авп покупаю, то бонусом беру юспи)) Смоки с диглом - мертвый смоки)) И еще одна есть, опять же за Т, на нюке, когда у меня ближий респ, я покупаю флэшки и бегу рашить через ради Б плэйс, и с радио выкидываю флэхи, и если я первую флэшку не кинул как надо, то я почти всегда вижу как имя какого то мусорка пишется перед моим в правом верхнем углу, а имена наши разделяют только нарисованная эМка и моя шляпка))
Мне просто интересно, может у кого нибудь тоже есть какие_нибудь приметы в своей игре. Оченб бы хотелось почитать и потрещать.
Be happy=)