Да многие люди не исправимы. Чит как наркотоик, вот вы курите - дак бросте эту плохую привычку и тут с читами так же
У меня был перерыв лет в 5-6....Я так и не встретился с читами....И не жалею об этом...
Хотя по началу интересно было что это такое ЧИТЫ и с чем их едят !!!
Рок.....Зае..ли банить на твоем серве!!!!
Админы ни о чём!!! Просто банят всех кто лучше их играет!!!Так он (серв) долго не протянет!!!
Думаю что можно удалить топик этой команды, и за одно тем самым удалить топик Р стайл ,так как продвижения я не вижу ,кл нет да и фиг знает что там у них твориться!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прошу администраторов удалить эту тему, и удалить мой профиль: у меня есть свой сервер и есть свой форум! на ВИАТИМе я больше не появлюсь! меня вы больше не увидите! ДК на счет тебя я не знаю что ты будешь делать, или ты вернешься на ВИАТИМ или ты останешься в КЛАНе! Выбирай сам
Прошу администраторов удалить эту тему, и удалить мой профиль: у меня есть свой сервер и есть свой форум! на ВИАТИМе я больше не появлюсь! меня вы больше не увидите! ДК на счет тебя я не знаю что ты будешь делать, или ты вернешься на ВИАТИМ или ты останешься в КЛАНе! Выбирай сам
Мне кажется тут выбирать нечего
Рок настолько тугой бот что он стим от ноустим неможет отличить
Макс смотри только не перегрейся ,когда будешь думать
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)