Вот и всё!!!Я те говорил бубле гам что странно что он падаёт заявку на разбан!!!
Сообщений в теме: 40
Отправлено 06 июня 2010 - 21:05

FoLLoW сказал:
да не с кем ......... у меня не совпадает просто так бан дали если какой то лолка говорит типа он аим не надо человека банить !!! пусть сам админ посмотрит за моей игрой или демку пусть пишет !!!! и ещё бан дали 356 дней =)
На каком сервере и кто дал?
Отправлено 06 июня 2010 - 21:08

number one сказал:
Вот и всё!!!Я те говорил бубле гам что странно что он падаёт заявку на разбан!!!
ты сам недавно говорил что он читер , а сейчас говорищь обратное.

отстаивай свою точку зрения , а не бегай за каждой фразой.
Отправлено 06 июня 2010 - 21:10

Bubble Gum сказал:
уже сколько просмотрело это демо , убедилось в том , что игрок употреблял читы
Я вот понять не могу, почему ты пишешь обобщеноо????
Посмотрел демо и увидел читы

А на каком фраге то??? емаё... чес слово я не могу...
Или Walle ты скажи где на каком фраге чит? Мы тему не можем развить дальше того - что вы увидели на демо читы...
Скажите на каком фраге? Их было 7!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 06 июня 2010 - 21:10

Bubble Gum сказал:
number one сказал:
ты сам недавно говорил что он читер , а сейчас говорищь обратное.

отстаивай свою точку зрения , а не бегай за каждой фразой.

top100 pro Gamer
Отправлено 06 июня 2010 - 21:15

Ну не флудите плизззз
Follow я забанил игрока тока что под ником
best MercenarieS With AwP=O
на 365 дней - это ты?
Создай отдельную тему для разбана!
viewforum.php?f=70

Follow я забанил игрока тока что под ником
best MercenarieS With AwP=O
на 365 дней - это ты?
Создай отдельную тему для разбана!
viewforum.php?f=70

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 06 июня 2010 - 21:20

FoLLoW сказал:

Мдаа, у меня демка не сохранилась, т.к. я дурень забыл нажать стоп и сменил мапу

Отправлено 06 июня 2010 - 23:24

SANEK сказал:
Bubble Gum сказал:
уже сколько просмотрело это демо , убедилось в том , что игрок употреблял читы
Я вот понять не могу, почему ты пишешь обобщеноо????
Посмотрел демо и увидел читы

А на каком фраге то??? емаё... чес слово я не могу...
Или Walle ты скажи где на каком фраге чит? Мы тему не можем развить дальше того - что вы увидели на демо читы...
Скажите на каком фраге? Их было 7!
Ну по подсчетам Rz и сервака у него был счет 21-0 помимо этих 7ми фрагов..те кто играют с умом в КС так не играют...потому как логика совершенно другая...да и на скилового игрока он не тянет...потому как когда сейчас играли 2 админа на сервере Я и Никита...он как-то совсем не блестал и не показывал таких результатов....точно так же как ты не сохранил демо на Fallowme считаю что данный игрок читер (хотя по поводу твоего бана я согласен)
Отправлено 06 июня 2010 - 23:32

Rock сказал:
я с этим парнем играл! и читов не замечал!
Уже блевать тянет от твоих сообщений...у тебя вообще читеров нет и со всеми ты играл и всех знаешь и все скиловые и замечательные..ты хоть думай перед тем как писать этот бред...попробуй удалить Counter - Strike и почитать литературу...тогда возможно у тебя включится мозг...Начти с "Горе от Ума"...автора называть не буду...в интернете найдешь..
Отправлено 07 июня 2010 - 04:47

Walle сказал:
Уже блевать тянет от твоих сообщений...у тебя вообще читеров нет и со всеми ты играл и всех знаешь и все скиловые и замечательные..ты хоть думай перед тем как писать этот бред...попробуй удалить Counter - Strike и почитать литературу...тогда возможно у тебя включится мозг...Начти с "Горе от Ума"...автора называть не буду...в интернете найдешь..

Короче тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных