В данной теме можно обсуждать предстоящий и проходящий турнир.
Сообщений в теме: 56
Отправлено 05 июня 2010 - 16:28
Bubble Gum сказал:
И какие команджы заявились как участниеи?
Команды, могут играть практически любые, но скорее всего будут участвовать все команды с нашего серверов и форума, ну не все конешно, да и из других серверов тоже можно пригласить.
Отправлено 05 июня 2010 - 17:58
Sory... те карты забыл... Добавим)) но думаю cpl_strike не стоит.... Леха, собирай свою команду и го на чамп... Пробую на данный момент позвать людей на наш чемпионат.... Уже есть команда ViaTeam))
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 06 июня 2010 - 08:05
ОООО это уже интересно Я тут пару пунктов с правил во время игры не понял, поэтому хотелось бы поточнее разъяснить, например
Это как??
и этого я тоже не понимаю, если можно дайте ссылку, где валяется гайд по этой всей байде или вкратце расскажите…
ЗЫ сори за нубские вопросы
Цитата
Бросать гранаты под стены
Это как??
Цитата
„Mapswimming“ или „Floating“
ЗЫ сори за нубские вопросы
Играю на альте. Приглашаю к сотрудничеству играющих на контроле и делете
Отправлено 06 июня 2010 - 08:53
Бросать гранаты под стены-нельзя в прямом смысле - это запрещено.
Counter-Strike пользуется большой популярностью среди читеров и хакеров. За время существования игры было разработано множество способов обмана и получения преимущества нечестным путём. К основным типам читерства относят:
Использование сторонних программ, а равно перенастройка драйверов системы и использование сторонних (нестандартных) игровых моделек.
Использование скриптов (например Attack+Use, No-Recoil и д.р.), а также недокументированных возможностей игры - багов (например mapswimming, silentbomb, pixelwalking, flashbang bug).
Тонкая настройка графики и сетевого взаимодействия через консоль.
Мониторинг и иные «не компьютерные» способы обмана.
mapswimming - плавательные карты.
Floting - плавающий.
Думаю понятно.
Counter-Strike пользуется большой популярностью среди читеров и хакеров. За время существования игры было разработано множество способов обмана и получения преимущества нечестным путём. К основным типам читерства относят:
Использование сторонних программ, а равно перенастройка драйверов системы и использование сторонних (нестандартных) игровых моделек.
Использование скриптов (например Attack+Use, No-Recoil и д.р.), а также недокументированных возможностей игры - багов (например mapswimming, silentbomb, pixelwalking, flashbang bug).
Тонкая настройка графики и сетевого взаимодействия через консоль.
Мониторинг и иные «не компьютерные» способы обмана.
mapswimming - плавательные карты.
Floting - плавающий.
Думаю понятно.
Отправлено 06 июня 2010 - 08:57
да уже не равные команды будут,если у нашей команды у всех 80-100 пинг у вашей по 10-60.Ну всеравно я тут достойных команд не вижу =) если только пригласите кого-нибудь. То мы еще попотеем.. а так =)
Кстати на что играем? выйгрышная команда случайно не получает путевки в турцию? в 5* отель=(
Мне интересно,сколько регестрация будет проходить? месяц? два? пока только одна команда зарегестрирована.
Мы ждем.
Кстати на что играем? выйгрышная команда случайно не получает путевки в турцию? в 5* отель=(
Мне интересно,сколько регестрация будет проходить? месяц? два? пока только одна команда зарегестрирована.
Мы ждем.
Отправлено 06 июня 2010 - 09:09
Регистрация проиходит до 8 числа. 8 числа будет показана таблица. Будут приглашены команды с других серверов и т.д. Приз уже написан. Спасибо дарк за разъяснение.
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных