1. Ник в игре - WWE Raw+Rock
2. Ваше имя - Анатолий
3. Возраст - 20
4. Город проживания - Серпухов
5. ICQ для связи - 440602969
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? - Да
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
- если надо то выложу
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - 7-8 часов
9. Игровой стаж - 8 лет
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
- CW/MIX, 2 месяца
11. Причина получения звания - Администратор - следить за порядком
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - полгода, Sub-Zero
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - middle
14. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? - да
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? -да изучил и готов их соблюдать
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? -Да
Сообщений в теме: 39
Отправлено 04 июня 2010 - 14:51
А ты решаешь скр?Если он тебя нагнал значиться не просто он тебя так ненавидит!!!!Я конечно же за Рока и я хочу чтобы он стал хотябы тестом вы на него нагнали все и сейчас пишите что он неадекватен!!!!А тебя не видел ни разу в серваках тя сразу взяли я даже не успел высказать своё мнение,я прямо знаю что все были бы против но Влад тебя всё таки взял!!!!Как так ты элитный админ научишь рока к адеватности.Вот когда меня взяли в админы научился многому от различания читера до адеватности человека.Это как школа!Я тоже такой был как Рок!!!!!Не прижимайте на пареня дайте админку будет косяк отберёте надеюсь он больше не будет так неадеватно вести себя!
Если он так хочет админку,пусть себя почувствует админом!!!
Отправлено 04 июня 2010 - 14:57
number one сказал:
А ты решаешь скр?Если он тебя нагнал значиться не просто он тебя так ненавидит!!!!Я конечно же за Рока и я хочу чтобы он стал хотябы тестом вы на него нагнали все и сейчас пишите что он неадекватен!!!!А тебя не видел ни разу в серваках тя сразу взяли я даже не успел высказать своё мнение,я прямо знаю что все были бы против но Влад тебя всё таки взял!!!!Как так ты элитный админ научишь рока к адеватности.Вот когда меня взяли в админы научился многому от различания читера до адеватности человека.Это как школа!Я тоже такой был как Рок!!!!!Не прижимайте на пареня дайте админку будет косяк отберёте надеюсь он больше не будет так неадеватно вести себя!
Отправлено 04 июня 2010 - 15:05
number one сказал:
Ну ладно скоро все отсюда разбегуться скр и ты будешь бегать один на 32 слота и потом ты повесишься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных