Дорогие игроки ВИАТИМа сервер КВ/МИКС закрыт, руководство распущено, сервер больше работать не будет! я буду играть на нормале или на своем сервере!
Мне очень жаль что я не оправдал ваши желания, я теперь такой же смертный как обычный игрок, надеюсь у серверов ВИАТИМа не будет читеров!
С уважением Rock
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 июня 2010 - 19:57
Ну вот и молодцы, что помирились
Незнаю, но у меня такая мысль, что Року самому нафиг этот сервак не нужен... я не прав? тогда сории...
Но по сообщениям видно, что ты рад, что так произошло имхо конечно...
Незнаю, но у меня такая мысль, что Року самому нафиг этот сервак не нужен... я не прав? тогда сории...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 03 июня 2010 - 20:26
SANEK сказал:
Ну вот и молодцы, что помирились
Санек если он мне был бы не нужен то я его тогда не брал!
Отправлено 03 июня 2010 - 20:33
Ну давай Рок пробуй заявки подай на администратора.Я думаю просто Року очень надоел сервер он так он без денег совсем остался вот и неадекватно немного ввёл себя давайте парня не кинем возьмём в ряды администраторов
Мне очень не нравиться что на рока давят Ну как вам моё предложения на счёт чтобы взять в ряды?
Думаю он не будет больше такого делать!
Мне очень не нравиться что на рока давят Ну как вам моё предложения на счёт чтобы взять в ряды?
Думаю он не будет больше такого делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных