1. Ник в игре - Wk.Bubble_Gum
2. Ваше имя - Дмитрий
3. Возраст - 18
4. Город проживания - Саров
5. ICQ для связи - 615847352
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? - конечно.
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
- могу выложить если очень нужно.
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - 4 - 8 часов
9. Игровой стаж - 3 , 5 года
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
- да ( джей зон N.N - 4 месяца , Cw / MiX )
11. Причина получения звания - Администратор - следить за матом , оскорблениями . читерство игроков ( истребление их )
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - 3 месяца.
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - скромненько middle
14. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? - конечно , но сейчас не самый лучший период с деньгами.
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? - да.
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? - 210
Сообщений в теме: 36
Отправлено 01 июня 2010 - 22:08
Я назвал тебя читером сегодня только потому что заметил за тобой подозрительные моменты...и заметь..ты не получил бан...потому что как только я вышел в спектры ты начал играть давольно посредственно...так что рот офф...был бы я как тут любят говорить админом который всегда прав ты получил бы бан...и писал бы сообщения не в теме на админку а в теме на разбан....
а против потому что админов на Normale хватает сполна....подавай заявку на другой сервер...
P>S: хе...а вчера когда увидел аватарку Феликса...специально спросил...вы бывший GBR...все сразу...нет..нет
P.Ss: на дургом сервере, где не хватка админов буду не против твоей кандидатуры..но спалишься с читами - получишь бан навсегда с лишением всех привилегий на всех серваках...
а против потому что админов на Normale хватает сполна....подавай заявку на другой сервер...
P>S: хе...а вчера когда увидел аватарку Феликса...специально спросил...вы бывший GBR...все сразу...нет..нет
P.Ss: на дургом сервере, где не хватка админов буду не против твоей кандидатуры..но спалишься с читами - получишь бан навсегда с лишением всех привилегий на всех серваках...
Отправлено 01 июня 2010 - 22:20
Блин флудить не хочется..
но ..
как доказать человеку что я не чит?!
впринципе , доказывать я ничего не собираюсь..
заходи под другим ником чтоб я не знал , пиши демо.
очень хотелось бы посмотреть на мою игру.
с читами не играл и не собираюсь
и еслт ты бы меня забанил , то уже бы разбанил.
ведь надо быть наверно идиотом , чтоб читерить + подавать заявку на админство..
но ..
Отправлено 01 июня 2010 - 22:26
J@mbazi сказал:
но ..
но ..
Так потому что у меня не было веских доказательств считать тебя читером ты и не получил бан...а по поводу подачи заявок...тут разные кандидаты попадаются...почитай все предъидущие заявки....админов на нормале хватате...он-лайн админов на нормал сервере выше всех остальных...подавай заявку на другой сервер...Я даже помню что Веталь писал в твой адрес...но у нас реально хватает людей...
Отправлено 01 июня 2010 - 22:26
J@mbazi сказал:
но ..
но ..
Так потому что у меня не было веских доказательств считать тебя читером ты и не получил бан...а по поводу подачи заявок...тут разные кандидаты попадаются...почитай все предъидущие заявки....админов на нормале хватате...он-лайн админов на нормал сервере выше всех остальных...подавай заявку на другой сервер...Я даже помню что Веталь писал в твой адрес...но у нас реально хватает людей...
Отправлено 01 июня 2010 - 23:24
Почему думаете, что сразу он читер? Тем более демо нет.
Вот слова Виталика -
J@mbazi же, как администратор, показал себя с хорошей стороны, по крайней мере по форуму. Поэтому, если отставка Rock'a станет причиной развала сервера CW/MiX, то я дам свою рекоммендацию при подаче заявки на MaXi, или Normal, или MiNi
Так я скороспешный ответ в этой теме давать не буду -однозначно.
Запиши пожайлуста демо на играков с WH , но не просто играков с WH а часто посищающих играков -читеров наш сервер, которых сложно спалить. Хочу видеть 2 демо.
Вот слова Виталика -
J@mbazi же, как администратор, показал себя с хорошей стороны, по крайней мере по форуму. Поэтому, если отставка Rock'a станет причиной развала сервера CW/MiX, то я дам свою рекоммендацию при подаче заявки на MaXi, или Normal, или MiNi
Так я скороспешный ответ в этой теме давать не буду -однозначно.
Запиши пожайлуста демо на играков с WH , но не просто играков с WH а часто посищающих играков -читеров наш сервер, которых сложно спалить. Хочу видеть 2 демо.
Отправлено 01 июня 2010 - 23:38
Мое слово - однозначно за, так как я свои слова ещё помню.
Но мне бы хотелось узнать, какой пинг у тебя, J@mbazi, на новом MaXi Sib сервере (212.33.237.95:27118).
Может быть стоит играть и быть админом там?
Но мне бы хотелось узнать, какой пинг у тебя, J@mbazi, на новом MaXi Sib сервере (212.33.237.95:27118).
Может быть стоит играть и быть админом там?
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных