Trash metal не для меня.
Сообщений в теме: 133
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:23
Ну начнемс =))
1) ты сейчас говоришь про стиль, Трэш это стиль оджеды =))
2) Действительно стиль одежды сложно назвать музыкой, но оров там нет =)) ахаха)
3) как я понял, ты сейчас говоришь про весь метал с экстремальным вокалом, да?? =))
4) если да, то это один из самых сложных по исполнению стилей в мире, вот и думай к чему я это =))
5) в этой музыке есть построеная мелодика в отличние шансона, рэпа, попсы (не знаю что из этого ты втыкаешь) =))
6) и самое главное, ты вх, на форуме есть скрин доказывающий это, но тебе почему то разбан дали =))
7) мнение читеров - ... ну вы понимаете, оскорблять нельзя на форуме =))
ПиСи: Просто у меня настроение плохое, а от такой надписи оно у меня поднялось =))
Спасибо, поржал (ТРЭШ) =))
хахаха)
1) ты сейчас говоришь про стиль, Трэш это стиль оджеды =))
2) Действительно стиль одежды сложно назвать музыкой, но оров там нет =)) ахаха)
3) как я понял, ты сейчас говоришь про весь метал с экстремальным вокалом, да?? =))
4) если да, то это один из самых сложных по исполнению стилей в мире, вот и думай к чему я это =))
5) в этой музыке есть построеная мелодика в отличние шансона, рэпа, попсы (не знаю что из этого ты втыкаешь) =))
6) и самое главное, ты вх, на форуме есть скрин доказывающий это, но тебе почему то разбан дали =))
7) мнение читеров - ... ну вы понимаете, оскорблять нельзя на форуме =))
ПиСи: Просто у меня настроение плохое, а от такой надписи оно у меня поднялось =))
Спасибо, поржал (ТРЭШ) =))
хахаха)
Отправлено 04 февраля 2011 - 18:20
Так вот моя дорогая Ashley, во первых, в данной теме идет речь про музыку, соответственно я имел про trash metal (я не удивляюсь, что твой мозг shkololo не в состоянии понять этого), во вторых, я не осуждаю тех, кто слушает эту музыку и говорил только за себя, что metal не для меня. В третьих, что я "втыкаю", как ты выражаешься, тебя ***** не должно. И теперь ВНИМАНИЕ всем, этот типок говорит, что я wh ("ты wh"), ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, ДОКАЖИ ЭТО. ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ, извини, но получается, что ты БАЛАБОЛ, т.е *****БОЛ.
P.S:И ещё терпеть не могу трансвеститов, так что твоё мнение для меня 0 )))))))))))))).С уважением дорогой Ashley. Целую.
P.S:И ещё терпеть не могу трансвеститов, так что твоё мнение для меня 0 )))))))))))))).С уважением дорогой Ashley. Целую.
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:40
ахах)
доказательства, что ты вх есть, так что закрой рот и молчи лучше!!!
Исправлять свои сообщения это по мужски чтоли?? =))
Даже боишься оставить все как есть =))
так что иди свинью купи и объясняй ей то что в трэш метале одни крики и вопли =))
для справки, твой мозг не способен просто знать что то умное, например то, что родоначальники трэш метала - Metalliса =-))
И вот самая победная фраза, Trash - Стиль, Thrash - музыка =))
Давай быстрее исправляй свой пост, а то ппц, щас я со смеху умру от твоих "талантливых" надписей =))
Ссори, забыл кое что =))
viewtopic.php?f=70&t=3173
Ну вот посмотри на последний свой скрин и попробуй мне объяснить, что ты не вх =))
хотя, ты ведь у нас смелый, щас побежишь подтирать тему =))
ПиСи
Требую дать бан H2SO4, За оскорбление, упоминание о возрасте, и мат.
доказательства, что ты вх есть, так что закрой рот и молчи лучше!!!
Исправлять свои сообщения это по мужски чтоли?? =))
Даже боишься оставить все как есть =))
так что иди свинью купи и объясняй ей то что в трэш метале одни крики и вопли =))
для справки, твой мозг не способен просто знать что то умное, например то, что родоначальники трэш метала - Metalliса =-))
И вот самая победная фраза, Trash - Стиль, Thrash - музыка =))
Давай быстрее исправляй свой пост, а то ппц, щас я со смеху умру от твоих "талантливых" надписей =))
Ссори, забыл кое что =))
viewtopic.php?f=70&t=3173
Ну вот посмотри на последний свой скрин и попробуй мне объяснить, что ты не вх =))
хотя, ты ведь у нас смелый, щас побежишь подтирать тему =))
ПиСи
Требую дать бан H2SO4, За оскорбление, упоминание о возрасте, и мат.
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:26
ahahah, ну что ты сразу замялся. Что уже не так смешно!? viewtopic.php?f=70&t=3173 ПРОСТО LOL. Тебе не дано понять. Лучше бы молчал, если не хочешь выглядить дураком!!!
Вот она сила paint .
Вот ты и проотвечался, теперь понятно кто ты такой. Пустослов. Всё дальше нет смысла здесь флудить!!!
Вот она сила paint .
Вот ты и проотвечался, теперь понятно кто ты такой. Пустослов. Всё дальше нет смысла здесь флудить!!!
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:38
Так если ты тупой, давай тогда на серьезные темы флудить не будем, полудим насчет музыки??
Отправлено 22 марта 2011 - 00:19
Отправлено 22 марта 2011 - 00:24
Отправлено 22 марта 2011 - 00:28
сундук с принцесой перед сном норм так будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных