1. Ник в игре !n^Leave number one
2. Ваше имя:Ильнур
3. Возраст:16
4. Город проживания:Елабуга Тавтарстан
5. ICQ для связи:572293509
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)?:да уж свой сервак есть 24.7
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом! игрок замечен с WallHack- http://depositfiles....files/vi8h7bwvw
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере: на 3 серверах играю каждый день
9. Игровой стаж (администраторский стаж, если есть): 1/5 год
10. Причина получения звания - Администратор: Ну там зависаю конечно!
11. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) у меня только один ник!
12. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other): когда как
13. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? да!!!!!!
14. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем?
Ps Демо с читами выкладывать в своей заявке!
Сообщений в теме: 22
Отправлено 01 июня 2010 - 06:59
Ну вот и ладушки... Намбер скинь Олегу в личку там все данные - ник пароль... Кстати, если моё мнение кого интересует, я тоже ЗА то чтоб Намбэр был админом на мини... Тока какой нафиг тест админ? он уже скока на макси админит - пусть узнает наконец что такое amxmodmenu
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 01 июня 2010 - 07:04
AHAHAC(m4a1) сказал:
С какими полномочиями ОЛег права выдаст, с теми и будет жОгать Стучись Олегу в асю или ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных