Мне так...чисто для себя поржать, а как называют его жителей?
Москва - москвичи...Питер - петербуржцы....а елабу..?
Сообщений в теме: 66
Отправлено 02 июня 2010 - 21:10
Олег не гони лошадей, так прям сразу возьму ну посмотри два сообщения подряд разве это по правилам ???
ДИАБЛО я не против тебя и врагов не наживаю ну просто реально прочитай правила совет, и будем возможно когда нить в одной админской упряжке... Живи по закону и будет тебе счастье и уважение .
НУ а вообще ЗА (есть просто индивидумы, не адекваты, среди админов по этому за)
ДИАБЛО я не против тебя и врагов не наживаю ну просто реально прочитай правила совет, и будем возможно когда нить в одной админской упряжке... Живи по закону и будет тебе счастье и уважение .
НУ а вообще ЗА (есть просто индивидумы, не адекваты, среди админов по этому за)
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 07 июня 2010 - 08:15
Так... раз два три четыре
Ты набрал сто-пицот сообщений
Тема открыта.
Оставляем мнения админы - тока желательно чтобы это не были друзья Диабло это я про Number One и Rama --- Вы всегда за будете
Желательно окончательное мнение:
Fank
M4a1
Serega
Keep
Dark killer
А подведёт черту Олег(Ep1c) ок?
Ты набрал сто-пицот сообщений
Тема открыта.
Оставляем мнения админы - тока желательно чтобы это не были друзья Диабло это я про Number One и Rama --- Вы всегда за будете
Желательно окончательное мнение:
Fank
M4a1
Serega
Keep
Dark killer
А подведёт черту Олег(Ep1c) ок?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 08 июня 2010 - 19:43
Dark killer сказал:
Я с этим челом не опредилился, вроде нормальный, сам решай (ep1c_fail). Игрет у нас давно, а лучше бы ему набрать 150 сообщений и не в этой теме.
аххахахах Вы изверги реально
Паря точняк с катушек съедит)))
Хорошо Макс когда я админку получал ты мне такого не сказал Ой чё бы было
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных