1. Ник в игре -ST'k*| LaiNer
2. Ваше имя - Ирик
3. Возраст - 17
4. Город проживания - Елабуга
5. ICQ для связи -skype irek22_94
6. Знаете ли вы команды AMXX мода - ага))
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - 4-10
9. Игровой стаж (администраторский стаж, если есть) - 1 год
10. Причина получения звания - Администратор - чистка сервера от читерства, мата и т.д и т.п я каждый раз играю 4итаков много а админы редко бывают
11. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) С декабря Небыло
12. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - middle
13. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? - деньги будут буду
14. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? Пока мало, но буду заходить чаще
Сообщений в теме: 66
Отправлено 26 мая 2010 - 19:35
Я за ЧистыЕ серверы
Отправлено 27 мая 2010 - 04:40
То то и оно админов сейчас там очень мало - чесотка ещё кабина обиделся.... Serega и Fank подпропали...
Короче не знаю не знаю... Сами решайте))) Он меня вчера вызывал(я был на нормале) говорил, что читак там, я зашёл читак ушел уже)))
ЗЫ - 17 лет? по голосу не сказал бы
Короче не знаю не знаю... Сами решайте))) Он меня вчера вызывал(я был на нормале) говорил, что читак там, я зашёл читак ушел уже)))
ЗЫ - 17 лет? по голосу не сказал бы
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 28 мая 2010 - 06:01
Walle не доводи до предупреждения - не пости подряд! Сообщение №2 удалено!
Я тебе чё педик штоле? За какую часть тела мне его взять?
Я тут хоть и элитный админ, но таких прав у мну нет
У него сейчас 2 плюса --- демку кинул, и админов мало на серваке гамает...
Минус - Сообщений нет.
Олег и Чесотка - ты как возмём парня на недельку, до 2го, я уеду на... эммм я про что?
Ах да Диабло диабло.... Клёвые сигареты!
8==соболь==> сказал:
да санек бери!!!!
Я тут хоть и элитный админ, но таких прав у мну нет
У него сейчас 2 плюса --- демку кинул, и админов мало на серваке гамает...
Минус - Сообщений нет.
Олег и Чесотка - ты как возмём парня на недельку, до 2го, я уеду на... эммм я про что?
Ах да Диабло диабло.... Клёвые сигареты!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных