Перейти к содержимому

Battlefield V

Battlefield

В этой теме нет ответов

#1
niko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • ГородАстана
  • Вконтакте:https://vk.com/sergeisiroch
  • Имя:Сергей
  • Ник:nikoKO
Изображение


Дата выпуска: 20 ноября 2018
▶Разработчик, издатель: EA DICE, Criterion Games, EA
▶Жанр: Action-Shooter / 1st Person
▶Платформа: PC, PS4, X-One
▶Язык: Полностью русский


Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 ,Windows 8.1 или Windows 10 (x64)
Процессор: Core i5 6600K / AMD FX-8350
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon RX 560
DirectX: Версии 11.0
Жесткий диск: 50 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i7 4790 / AMD Ryzen 3 1300X
ОЗУ: 12 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 Гб / AMD Radeon RX 580 8 Гб
DirectX: Версии 11.1
Жесткий диск: 50 Гб


Вернувшийся к истокам серии соревновательный шутер с видом от первого лица, россыпью сетевых режимов и «исторической» сюжетной кампанией. Также игроки смогут окунуться в командный «Огненный шторм» на 64 бойца.

В самом начале Второй мировой нацистская Германия пробовала силы на слабых игроках и без особого сопротивления захватила Голландию, Норвегию и северную часть африканского побережья. Немного пришлось повозиться с Францией, но и здесь через месяц образовалось полностью лояльное нацистам правительство. Однако в Battlefield V все наоборот – свободолюбивые страны вовсю сражаются с немцами, и сдаваться не собираются.

Battlefield V – это новая часть серии соревновательных шутеров, комбинирующая сюжетную кампанию и 8 сетевых режимов, среди которых нашлось место и популярному жанру королевских битв. Игроки могут создать себе уникальный облик, выбрать понравившийся класс, настроить систему вооружений и прогрессии персонажей и сразиться в исторических битвах, длящихся несколько игровых дней.

Главным сетевым режимом новинки стала королевская битва «Огненный шторм», рассчитанная на командное взаимодействие. В каждой сессии встречаются 16 команд по 4 пехотинца, которые должны уничтожить всех оппонентов и не попасть под бомбардировку с воздуха. Игровая локация охвачена кольцом пожаров, и все отряды стремятся к центру карты, где концентрируется самое хорошее вооружение и даже бронетехника.

«Огненный шторм» отличается от собратьев разрушаемым окружением, дополнительными необязательными заданиями (захват территории, контроль и т. д.) и уклоном в сторону тактики. Игровая карта пародирует настоящий регион в миниатюре, с деревнями, городами, лесами, горами и мощными укреплениями. Не обошлось и без голливудских спецэффектов, начиная от эпичного десантирования и заканчивая бомбардировками с воздуха.

Не менее красочным является режим «Больших операций», где ожесточенные схватки длятся несколько игровых дней. В первом дне обе стороны конфликта сражаются за территорию и обороняют ее. На следующие сутки идет подсчет результатов вчерашних битв – и если вы победили, то в следующих схватках получите большее количество ресурсов и снаряжения. Проигравшая сторона подвергается обидным насмешкам и лишается части вооружений.

Третий день битвы должен стать кульминацией, и победит в ней тот, кто лучше дрался в предыдущие дни. Здесь уже не предусмотрено никаких подкреплений, а запасы подходят к концу. Если и третьи сутки не выявили победителя, то активируется четвертый день с решающим сражением, в котором уже почти нечем стрелять и битва перерастает в рукопашную до последнего бойца.

Также в Battlefield V есть традиционные сетевые режимы поменьше, которым явно уделили немного внимания.



Описание традиционных сетевых режимов

«Десант» - высадка на поле боя с самолета и подавление сил вражеского гарнизона. Задачей игроков станет выполнение ряда заданий и подготовка к подходу главных сил.

«Прорыв» - две команды сражаются за контроль над стратегическими секторами. Атакующая команда должна прорвать оборону защитников, обороняющаяся сторона должна отбить все атаки.

«Захват» - соревновательная битва за ключевые участки большой локации на 64 игрока с применением авиации и бронетехники. Побеждает команда, захватившая все точки на карте.

«Превосходство» - яростная и динамичная схватка групп игроков в ближнем бою. Интересна красивым городским окружением и возможностью рукопашной битвы.

«Последний бой» - групповой режим, в котором на карте отсутствуют боеприпасы и медикаменты, а игроки должны тщательно продумывать последующие шаги.

«Линия фронта» - динамичное сражение по перетягиванию каната, где роль канат выполняет линия фронта. Задача каждой команды – не допустить прорыва фронта.

«Схватка команд» - классический командный Deathmatch с простыми и понятными правилами по уничтожению абсолютно всех противников.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных