Внимание парни, кто может играть в отсутствие главного состава? Интересует удобное для вас время, а то народ хочет CW а мы пока что не определились с тем можем мы играть в отсутствие ДК и Франклина...пишите плиз удобный для вас день и время
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 мая 2010 - 13:20

Walle сказал:
Внимание парни, кто может играть в отсутствие главного состава? Интересует удобное для вас время, а то народ хочет CW а мы пока что не определились с тем можем мы играть в отсутствие ДК и Франклина...пишите плиз удобный для вас день и время
Хороший был настрой

Отправлено 11 мая 2010 - 13:36

Dark killer сказал:
Walle сказал:
Хороший был настрой

А то

Отправлено 15 мая 2010 - 22:03

Dark killer сказал:
Walle говоришь прочитал правила форума, а все равно нарушаешь, предупреждение давать не буду, а устно скажу, -многократное цитирование запрещено.

Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Отправлено 16 мая 2010 - 13:29

number one сказал:
Меня забыли с состава убрать
3апасные игроки:
2. Viateam^nomber one
3апасные игроки:
2. Viateam^nomber one
Всё убрал.
PiraT сказал:
блин вот нужно закладки делать где модеры цитируют по 2 а то и больше раз
не раз такое видал... вот бы я вас банил мне только права дайте 

Но в данный момент, такое цитирование бессмыслено.
А вот такое как я сейчас сделал-разрешено.
Отправлено 17 мая 2010 - 00:47

У меня тут вопрос возник, ГДЕ вся команда, за последнюю неделю - полторы на сервере играю только, я и DK..остальные-то где?! возможно конечно мы с вами разминаемся..но оч хотелось бы видеть вас чаще
И что с КВ, давно ни с кем не играли и не тренировались

Отправлено 17 мая 2010 - 00:52

Walle сказал:
У меня тут вопрос возник, ГДЕ вся команда, за последнюю неделю - полторы на сервере играю только, я и DK..остальные-то где?! возможно конечно мы с вами разминаемся..но оч хотелось бы видеть вас чаще

Я сказал сразу что я в отставке какое то время, но могу ещё принимать решения и иногда появляться на форуме-серверах.
Я теперь понимаю, что не зря взял walle в команду, а что с остальными хз, надо в аське с ними списаться, и я так подумал, заместителем сделать не Franklina а walle/ walle как ты на это смотришь?
Отправлено 17 мая 2010 - 00:58

Dark killer сказал:
Walle сказал:

Я сказал сразу что я в отставке какое то время, но могу ещё принимать решения и иногда появляться на форуме-серверах.
Я теперь понимаю, что не зря взял walle в команду, а что с остальными хз, надо в аське с ними списаться, и я так подумал, заместителем сделать не Franklina а walle/ walle как ты на это смотришь?
Макс, спасибо за доверие, но думаю у меня не будет хватать времени и потом из Franklina отличный зам клана..ему просто нужно освободиться от своих дел

Отправлено 17 мая 2010 - 01:06

Dark killer сказал:
Ок хорошо разъяснил ситуацию. будем надеятся на франклина.
Ты отпишись в аське когда будет свободное время..тоды потренимся, я завтра с народом поговорю..да думаю они сами ченить тут нафлудят

Отправлено 17 мая 2010 - 01:13

Dark killer сказал:
Но в координаторы франклин наверное я думаю не подходит?
Кстати надо будет сделать правило типо по возможности в определенное время вместе собираться на форуме.
Кстати надо будет сделать правило типо по возможности в определенное время вместе собираться на форуме.
Я думаю нам нужен либо тим спик либо чат, пока не у всех есть микрофоны...там можно обсуждать командные вопросы..всем вместе...и выбрать наконец удобное для всех время..+ учить тактики...и все разъяснять..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных