Перейти к содержимому

FaZe Clan ВЫЙГРАЛИ BLAST PRO SERIES MIAMI,NIKO ВЫЙГРАЛ ПРЕМИЮ BLAST PRO SERIES MIAMI MVP

CS:GO

В этой теме нет ответов

#1
niko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • ГородАстана
  • Вконтакте:https://vk.com/sergeisiroch
  • Имя:Сергей
  • Ник:nikoKO
FaZe выиграли BLAST Pro Series Miami 2019 после победы над Liquid в серии из двух карт.

Когда гранд-финал начался в Watsco Center, у всех на устах был один уместный вопрос. С Astralis вне конкуренции, будет ли жидкость наконец, сломает их проклятие и выиграет их первое в истории Большое Событие?

Пройдя круговой этап непобедимым, Liquid вошел в решающий титул, наполнившись уверенностью. Игра «лучший в одном» между двумя командами завершилась односторонним счетом 16-5, но на этот раз североамериканцы никак не отреагировали на винтажную игру FaZe . Европейская команда с самого начала контролировала ситуацию и показывала, насколько высок ее потолок, взяв свой первый трофей Big Event после EPICENTER 2018, почти шесть месяцев назад.

Что касается Liquid , то, каким образом они переиграли FaZe , вынудит команду пройти еще один период переоценки ценностей , но у них будет мало времени зализывать свои раны, поскольку они запланированы на игру в группе B ESL Pro League всего за несколько дней.

FaZe вышел из ворот, выглядя страшно и поднявшись до 8: 0 на стороне террористов, оставив игроков Liquid в шоке. После тайм-аута североамериканцам наконец удалось закончить эту серию, выиграв два раунда подряд, чтобы восстановить экономику FaZe .

Изображение


Европейская сторона незамедлительно отреагировала на это только CZs и Desert Eagles, но они не смогли сломить Liquid дух , поскольку домашняя сторона сохраняла свою оборону крепкой и компактной, чтобы довести счет до 5-10.

Четырехкратное убийство Николы «НиКо» Ковача во втором тайме вывело FaZe в лидеры и усилило давление на Liquid . После того, как их экономика вернулась в нужное русло, североамериканская команда получила раунд на доске, но FaZe сохранил самообладание и взял карту, не потеряв больше раундов.

Dust2 следовал тому же шаблону, что и Mirage, с FaZe отправился в очередной полет. Жидкий были поставлены на задней ноге на ранних стадиях и просто не может найти способ нарушить через защиту, с Håvard «дождь» Найгаард показывая вспышки своих старых себя , как он пошел 20-0 и взял два туза.

Три раунда - один из них благодаря муфте по Нику «nitr0» Cannella с Desert Eagle - было все , что Liquid мог собрать в полтора раза, но они вышли из перерыв , глядя гораздо живее, выиграв пистолет столь необходимый пистолет Раунд, чтобы держать себя в игре.

В игре постепенно росла жидкость , и любой раунд, выигранный FaZe, сразу же встречался с раундом североамериканцами, к радости толпы. FaZe начинали ощущать давление, но быстрый банановый толчок в 24-м раунде разоблачил жидкую оборону и в итоге оставил североамериканцев без денег в банке, чтобы оспорить игру.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Звезда FaZe Никола «NiKo» Ковач является лауреатом премии «Самый ценный игрок» (MVP) BLAST Pro Series Miami от HLTV.org и Betway.

Талант боснийцев завершил фантастический индивидуальный турнир, поставив командный рейтинг 1.53 в гранд-финале против Liquid, чтобы покинуть Майами с рейтингом 1.44 - четвертым по величине в его карьере на большом турнире.

С его грандиозным финальным выступлением и Faze победой «s, Niko бить конкуренции со стороны Кита „NAF“ Маркович (1,24 рейтинга) за награду, пятую части своей карьеры после того, как ранее черпая медаль на StarSeries я-лига Сезон 3, ESL One New Йорк 2017, ESL One Белу-Оризонти 2018 и EPICENTER 2018.

Изображение

NiKo возглавила чарты турнира в 11 категориях, включая рейтинг, урон за раунд (97,7), количество убийств за раунд (0,92) и KAST (77,2%). Он также попал в пятерку лучших в пяти таблицах лидеров статистики, в первую очередь, убийств за раунд (0.16)

Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных