Перейти к содержимому

S1MPLE СИЯЛ, КОГДА NA`VI ПОБЕДИЛИ RENEGADES, ЧТОБЫ ВЫЙТИ В ФИНАЛ STARSERIES

CS;GO

В этой теме нет ответов

#1
niko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • ГородАстана
  • Вконтакте:https://vk.com/sergeisiroch
  • Имя:Сергей
  • Ник:nikoKO
Natus Vincere вышли в финал 7-го сезона StarSeries i-League после победы над Renegades 2-1 в первом полуфинале в Шанхае.
Только что одержав победу над ENCE 2: 1 в серии с гвоздями, Na`Vi вступили в поединок против Renegades со всеми сверкающими пистолетами. После проигрыша пистолетного раунда в исполнении В, украинская сторона немедленно собралась с пистолетами и использовала этот импульс, чтобы вывести 5: 1.

Однако ренегаты не хотели выпускать игру из-под контроля и набрали темп, собрав три раунда за спиной муфты Джастина "jks" Сэвиджа, чтобы свести дефицит к минимуму. Это выглядело как Аарон «АЗР» Уорда войск «s нашел формулу прорвать оборону Na`Vi, но гиганты СНГ контролировали всю оставшуюся половину , и они бросились к 11-4 свинца.

Затем дела Ренегатов шли все хуже и хуже , и они быстро потеряли место А в раунде с пистолетом и в первом раунде с оружием, что поставило Na`Vi на карту. Без права на ошибку, австралийцы все еще пытались ответить , но быстрое двойное убийство Александра " s1mple " Костылева открыло сайт A и позволило стороне СНГ нанести последний удар.

Изображение


После одностороннего поединка с Inferno, Renegades вышли на Mirage с другой стороны и вырвались вперед со счетом 8-0 со стороны CT, не позволив своим противникам заложить бомбу ни разу. Natus Vincere , который изо всех сил пытался установить средний контроль, затем нашел открытое убийство на jks и использовал этот импульс, чтобы получить свой первый раунд на доске.

Na`Vi продолжал требовать следующих четырех раундов, доводя счет до 5-8, прежде чем Renegades обеспечили последние два раунда, чтобы поразить двойные цифры.

Трио «электронных» Дениса, убившего Шарипова во втором тайме, подтолкнуло Na`Vi к небольшому подъему обратно в игру, при этом украинцы также выиграли антиэко и полный пистолетный раунд.

И тогда Иоаким "jkaem" Myrbostad пришел на помощь команде. Норвежский талант застал Данила "Зевса" Тесленко врасплох с CZ и доставил еще четыре фрага с AUG, оставив игроков Na`Vi без денег. Этот раунд закончился тем , что был поворотный момент в Renegades контролировали с этого момента, в 1v2 сцепления от JKS минут позже просто трущихся дальнейшую соль в раны Na`Vi и питающих австралийцев взять карту на 16-8.

На протяжении большей части первой половины «Поезда» отступники были поставлены на заднюю ногу, так как любой раунд, который они выиграли, быстро противостоял раундом Na`Vi. Тем не менее, австралийцы не были слишком недовольны дефицитом в семь раундов, когда они направились в сторону CT после того, как были захвачены динамическим дуэтом s1mple и electronic , у которого было 39 фрагов между собой, в первой половине.

Na`Vi еще больше прибавил к своему отрыву с ударом B в пистолетном раунде. После этого украинцы продолжали бегать по всей обороне Ренегатов , оборачиваясь, не теряя ни одного раунда в половине.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных