а вот это что такое?
Должность: .
??????????????????
Администратор сервера:
- MiNi (Test)
??????????????????
темболее тест!!С теста на норм админа подымись потом и возьмут.Тест сомо слово говорит проверка.А ты ещё не проверенный
я тоже я ещё не проверенный
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 мая 2010 - 19:43
да ты не бойся на макси нужны админы ну всё ровно елфен это заметил.Темболее пират в армию едет
Ну моё слово остаётся за блин только одно есть ты админ на мини
ну я опять же высказываю своё мнение ну вроде и можно взять играет без читов На макси котегорически нужны админы.Вечером играю играть толком немогу играть за игроками смотрю.Если я заметил чит я хотел бы пообщаться с другими админами а их нет и мне очень трудно когда сервак забит
Ну моё слово остаётся за блин только одно есть ты админ на мини
ну я опять же высказываю своё мнение ну вроде и можно взять играет без читов На макси котегорически нужны админы.Вечером играю играть толком немогу играть за игроками смотрю.Если я заметил чит я хотел бы пообщаться с другими админами а их нет и мне очень трудно когда сервак забит
Гость_fps*_*
Отправлено 05 мая 2010 - 20:07
Ну сам по суди рас ты тест админ на мини тебе нужно повышать админский скилл и стать норм админом тогда в тебе сомнений не будет))
И подумай:ты админ на мини.и если тебя возьмут на макси то где ты будешь играть???
1 минута там и 1 минута там??
Не удобно будет)
Как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь
Ну это просто моё мнение
А так я за)))
И подумай:ты админ на мини.и если тебя возьмут на макси то где ты будешь играть???
1 минута там и 1 минута там??
Не удобно будет)
Как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь
Ну это просто моё мнение
А так я за)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных