Перейти к содержимому

Astralis выиграла IEM Katowice Major 2019

CS:GO

Сообщений в теме: 2

#1
niko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
  • ГородАстана
  • Вконтакте:https://vk.com/sergeisiroch
  • Имя:Сергей
  • Ник:nikoKO
Astralis подняли свой третий главный титул после победы на IEM Katowice 2019 с убедительным успехом 2-0 над ENCE .

Если оставались какие-либо сомнения относительно полномочий Astralis , их позиции как самой доминирующей стороны в современном Counter-Strike, они наверняка были развеяны в воскресенье. Матч всегда был скорее Давид против Голиафа; ENCE , новичок в Majors, идет против Astralis , команды, которая ищет свою третью корону. Финская команда уже доказала , что мечты сбываются, избивая жидкости и Natus Vincere с некоторыми чудесными возвращениями, но датчане оказались высоким порядок для Алекси «Aleksib» Виролайнен войск «s.

Убедительная победа на Train - карта, на которой ENCE не проиграла со времени EPICENTER 2018 - задала тон для односторонней серии. Inferno был игровой площадкой Astralis , так как датчане позаботились о своих северных противниках, увеличив свой текущий рекорд на этой карте до 15-0 - еще один страшный признак того, что эта команда продолжает поднимать планку, уже имея, безусловно, лучший Nuke в игра, которая была быстро запрещена ENCE .

Направляясь в Train, финны были второй худшей командой после последней 16-й стадии с точки зрения успеха в пистолетном раунде, но им удалось сравнительно легко прорваться сквозь защиту Astralis в первом раунде матча. Пропустив эко-раунд, датчане убедительно отреагировали первой попыткой покупки.

Это положило начало доминирующему бегу от Астралиса , который дал атакующей стороне очень мало места для действий с очень жесткой защитой. До конца тайма датчане откажутся всего лишь от двух раундов - любопытно, что один из них - анти-эко - и побеждают с командным преимуществом 11-4.
Изображение

Играя на стороне CT, ENCE нашли спасательный круг, когда они выиграли лоскутный пистолетный выстрел, который почти проскользнул сквозь пальцы. Первая попытка Астралиса купить не принесла плодов, но затем игра с половинным выигрышем принесла плоды, и Террористы оказались на доске.

Astralis ехал с такой скоростью и вырвался вперед 14-7, но они не смогли попасть в точку на карте, когда Джере "Сергей" Сало снял сцепление 1 на 2, воспользовавшись некоторым недопониманием со стороны оппозиции. ENCE предотвратил сброс с помощью двойной настройки AWP и удержал террористов в страхе несколько раундов подряд, доведя дефицит до 11-14.

Казалось, что еще одно маловероятное возвращение должно было произойти, но сопротивление ENCE было сломлено в 26-м раунде, когда Андреас "Xyp9x" Хойслет затем положил игру в кровать с отличным сцеплением 1 на 2, завершив карту как игрок с самым высоким рейтингом на 1,52.

Inferno начался с отличного старта датских гигантов, когда Питер "Дюпре" Расмуссен и Николай "Устройство" Ридц наказали агрессию ENCE в пистолетном раунде. Астралис продолжал перебегать через хрупкую оборону Финляндии, заставляя Алексиба объявить тайм-аут, когда он обнаружил, что его команда тянется 0-6.

После тактической паузы ENCE приблизились к тому, чтобы получить свой первый раунд на доске за спиной агрессии в банановой области, но Astralis отреагировал в ситуации 2 на 4, чтобы наложить еще большее давление на своих противников.

ENCE наконец-то попали на игровое поле 11 раундов в игре, но это было настолько далеко, насколько они могли пойти, поскольку Astralis продолжал играть в высоком темпе и закрыли половину с командным преимуществом 14-1.

Перейдя на сторону террористов, ENCE получил пистолетный раунд и продолжил его еще двумя, но их усилия были напрасны, когда Astralis ответили, когда у них есть деньги в банке, и закрепят еще одну убедительную победу - ту, которая связывает их с Fnatic. с точки зрения организаций с наиболее крупными трофеями.

1. ИзображениеAstralis - $ 500 000 + статус легенды 2.
2 .ИзображениеENCE - $ 150 000 + статус легенды
3-4. ИзображениеNatus Vincere - 70 000 долларов + статус легенд
3-4. ИзображениеMIBR - $ 70 000 + статус легенд
5-8. ИзображениеFaZe - 35 000 долларов + статус легенд
5-8. ИзображениеLiquid - $ 35 000 + статус легенды
5-8. ИзображениеRenegade - $ 35 000 + Статус легенды
5-8. ИзображениеNiP - $ 35,000 + статус легенд
9-11. ИзображениеCloud9 - $ 8,750 + статус претендентов
9-11. ИзображениеAVANGAR - $ 8 750 + Статус претендентов
9-11. ИзображениеVitality- $ 8 750 + статус претендентов
12-14. ИзображениеCompLexiti - $ 8 750 + статус претендентов
12-14. ИзображениеHellRaisers - $ 8 750 + статус претендентов
12–14. ИзображениеG2 - $ 8 750 + статус претендентов
15-16. ИзображениеNRG - 8 750 долл. США
15-16. ИзображениеBIG - 8 750 $


#2
Dark killer

    Зампалит ViaTeam

  • Команда ViaTeam
  • 8 290 сообщений
  • Городг.Архангельск
  • Статус:Мастный
  • Имя:Максим
  • Ник:Dark killer
  • Должность на ViaTeam:
    Зампалит ViaTeam
    Участник команды ViaTeam
Блин России нет в победителях
Управляющий сервером НГР

Изображение

#3
niko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
  • ГородАстана
  • Вконтакте:https://vk.com/sergeisiroch
  • Имя:Сергей
  • Ник:nikoKO
АVANGAR и Natus Vincere это и есть СНГ команды



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных