Не надо смайликов надо наказывать. А кстати WOLF 20 минут до моего возвращения.
Сообщений в теме: 489
Отправлено 05 января 2011 - 00:19

MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
я считаю так что для новичков бан 5 минут за первый мат это нормально. а вот для постоянных бан сразу 30 надо давать. может пересмотрим правила сервера?
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 05 января 2011 - 04:12

а что думать? я уже даю бан на час тому,кто в курсе,что ругаться запрещено,но систематически нарушает этот пункт.
Отправлено 05 января 2011 - 20:59

killer24 сказал:
если вы будете продолжать давать баны на право и на лево за мат,то у вас на серве останутся люди без микрофонов или школота!!!!
как раз школоте и сидит в банах

killer24 сказал:
своему игроку в напряжонной игре б..я пи..ец зига за эт бан? Я без этого немогу)
я неоскорбляю чьют мать отцв тп.я сказал
я неоскорбляю чьют мать отцв тп.я сказал
завуалированный мат тоже запрешен.... не все ты правила прочтиал
мало ли что ты не можешь... я мб не могу трезвый играть, но играю же иногда =)))
killer24 сказал:
я их читал и как вы пишите яоскорбленея я общаюсь между соклановцами через микро
скачайте тим спик и материтесь там сколько хотите!! но замечу мониторинг бан весь клан получит

Отправлено 06 января 2011 - 15:34

Сколько уже тёрли эту тему
Вроде тут понятно, что эмоции там у кого, поэтому относитесь с пониманием тоже, если мат не жосткий(ну вы понимаете
) дайте сначала предупреждение, я лично так, делаю!
А то, что матерится школота - это относительно! У меня вон братан 28летний заходит погамать, так то тоже лихо матюгается) еще и обижается - почему низзя поматюгаться

Вроде тут понятно, что эмоции там у кого, поэтому относитесь с пониманием тоже, если мат не жосткий(ну вы понимаете

А то, что матерится школота - это относительно! У меня вон братан 28летний заходит погамать, так то тоже лихо матюгается) еще и обижается - почему низзя поматюгаться

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 06 января 2011 - 18:31

Не пойму кто снял бан на игрока H2so4!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ты оскорбил не за что меня 3 раза и еще попросил у кого то разбан!
ТЫ меня пугаешь что меня лешат админки!!!
Я тебя не пойму,ты вроде спокойный игрок и тут че то взбесился,пойми не тебе решать отберут админку или нет,я выпонляю свою работу,я так же как и все плочу,захожу,смотрю,если вижу нарушения Баню!
Я помню последнии дни у меня админки не было дак ты красиво в мозгу прокрутил о0 Ак-47 за админку ен заплатил,одним словом его можно унизить!
А тут оказывается я за неё заплатил и Опа
<<<<БАН
Sorry за такие скрины,просто я не успел сделать нормальные,настолько ты быстро писал,аж у меня деда успел затронуть,моя семья тут не причем!
Оставь злость при себе!!!!
Я жду твоих слов,все видели че ты писал!Не забудь!Не выдумывай тут только сказку!!!

Ты оскорбил не за что меня 3 раза и еще попросил у кого то разбан!
ТЫ меня пугаешь что меня лешат админки!!!
Я тебя не пойму,ты вроде спокойный игрок и тут че то взбесился,пойми не тебе решать отберут админку или нет,я выпонляю свою работу,я так же как и все плочу,захожу,смотрю,если вижу нарушения Баню!
Я помню последнии дни у меня админки не было дак ты красиво в мозгу прокрутил о0 Ак-47 за админку ен заплатил,одним словом его можно унизить!
А тут оказывается я за неё заплатил и Опа

Sorry за такие скрины,просто я не успел сделать нормальные,настолько ты быстро писал,аж у меня деда успел затронуть,моя семья тут не причем!
Оставь злость при себе!!!!
Я жду твоих слов,все видели че ты писал!Не забудь!Не выдумывай тут только сказку!!!

Отправлено 06 января 2011 - 18:49

H2SO4 /A/ сказал:
Я от своих оскорблений не отказываюсь, и не жалею, так как оскорбил он меня первым "седло"!!! А кто меня разбанил это разбирайтесь среди админов, я сам не знаю!!! На оскорбление ответил оскорблением, и он еще что то хотел, наверно чтоб я промолчал!!!

Я тебе сказал ну ты тогда седло!

И все остольное зачем было писать то?
сос*ть.... еб*н и т.д !!!!

http://vkontakte.ru/tima_mazitov
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :D

Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных