ахаха... че ты стрелки кидаешь??? брата банить?? окей когда матом при мне ругнется забаню....
давно говоришь?? 13 октября, и ты сразу после мата ушел, даже не успев умереть... всё с тобой нет смысла разговаривать ты любыми способами будешь себя оправдывать...
Сообщений в теме: 489
Отправлено 19 октября 2010 - 20:31
Peacemaker сказал:
Ты любыми способами доказал что ты самый последний человек на свете ,вот и всё!
ты вообще нормальный человек или нет??? нене... ты человек??? пора научиться отвечать за свои поступки и вырасти... а про брата скрины давай... вместе с датой когда они сделаны... или ты только в пустую можешь трещать, как бабка у подъезда??? если тебе заняться нечем пока в бане сидишь то почитай книги, мб новые слова узнаешь... начни с азбуки...
Отправлено 19 октября 2010 - 20:50
если ты азбуку не изучал то срочно возьми ее в руки и не пиши тут пока не прочитаешь....
ты разговаривать то умеешь?? или то что ты в бане сидишь дает тебе право нарушать правила форума??
"олень" говоришь.... оскорбление + провакация, прошу забанить этого очередного твинка Rz
ты разговаривать то умеешь?? или то что ты в бане сидишь дает тебе право нарушать правила форума??
"олень" говоришь.... оскорбление + провакация, прошу забанить этого очередного твинка Rz
Отправлено 19 октября 2010 - 20:55
spb сказал:
прошу забанить этого очередного твинка Rz
Ладно Rz, у тебя около 20 дней бана на мейн акке, не забывай.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 октября 2010 - 07:43
spb сказал:
против разбана.... Сань к тебе вопрос... если человек накосячил а потом свалил с серва и пришел через час то он уже лишается наказания???? почему все игроки получают наказания за свои косяки или сразу после (допустим) мата пишут извинения... а вот Rz свалил пришел через пару дней и следовательно бан ему нельзя давать??? тем более его никто не подставлял, да и он сам признался что мат был.. вот пусть сидит
Ты сам понимаешь что пишешь?
Тут 2 дня!!! 2дня(помоему даже 3-4)!!! А почему не через год бан дать?? ПОнимаешь логику? Или сразу-или никогда.
Давай я сейчас начну копаться в твоих даблпостингах и флудах месячной давности и более? я думаю тебя это будет злить.
Ты реально погорячился, даже с Ромой...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:16
spb сказал:
не знаю помоему как раз с ним эт норм... как он относится к людям так и к нему надо... ты видел что он тебе написал после чего Виталик его забанил на форуме... пусть посидит подумает...
Видать не видел
Про форум речь не идёт... Тем более Виталик знает что делает! С ним ещё бы не спорили
А про сервак - бан не снялся, значит это судьба... Он ник сменил, поэтому я не смог снять бан с D'RR
Закрыли?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 21 октября 2010 - 07:25
Там просто была серия оскорблений, матов, дабл постинга, постинга с 2ух акков от Rz.
Я еще, можно сказать, пожалел его, выдав бан на месяц... (на основной аккаунт)
Все это я потер, так как не нужно читать и постить такое на форуме.
Я еще, можно сказать, пожалел его, выдав бан на месяц... (на основной аккаунт)
Все это я потер, так как не нужно читать и постить такое на форуме.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 31 октября 2010 - 20:57
Rama сказал:
_ScaR сказал:
иди играй!и не указывай что кому делать! он сам решит надо ему пренести извенения или нет...
с каких пор игрок говорит что должны делать администраторы?!)
Отправлено 01 ноября 2010 - 00:16
лан всё не флуди... не стоит этого делать... "относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе" (с) не помню кто....
вообщем делай выводы из этой цитаты и всё... не воспитанные люди просто... не обращай внимание.. Скар а вот ты то каким боком оказался на стороне админа который не извинился?? перед тобой извинялись... я когда тебя проверял скринами, извинялся за подозрения... Рама тормози... не стоит дальше выяснять отношения тут, ну или если не можешь остановиться пиши в личку им ...
NEXT
вообщем делай выводы из этой цитаты и всё... не воспитанные люди просто... не обращай внимание.. Скар а вот ты то каким боком оказался на стороне админа который не извинился?? перед тобой извинялись... я когда тебя проверял скринами, извинялся за подозрения... Рама тормози... не стоит дальше выяснять отношения тут, ну или если не можешь остановиться пиши в личку им ...
NEXT
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных