Цитата
Какое поведение ? Ты мне дал бан за мат на 5 минут...
1...Где доказательства?(Просто я хочу посмотреть и чтобы вы увидели за что бан)
2...Я написал сразу после того сообщения "сори это тупой bind" так ты дал бан,даже без предупреждения!
В общем дело такое когда я закупался то нажал пару раз "-" а на конфиге по стандарту Маркелова, там сообщение команде забиндино и слово "епашите"....
Это было сообщение случайное по неосторожности а ты как чмо последнее поступил!
3... И в чём проявилось моё детское поведение?
Умник блу!
Док-вом могут послужить люди сидевшие в это время в этом месте, а посчёт предупреждения,то я когда зашёл на серв, написал: mat,oskop6JIeHue,flood kapaeTc9 banom
а посчёт слова епашите,то это ты опять лжешь, там вот именно было слово EBASHIT'(извините за выражение)
А детское поведение в том,что ты как бедная девчонка пошёл сразу же жаловаться на форуме, ты постоянно мямлишь. Если ты ничего не можешь добиться,то будь добр,завидуй молча.
Цитата
Ты ослеп ? Я написал что это ненамерено отрпавил то сообщение в чат ,так как забыл про bind а АРТФУЛ просто как последний админ на серве забанил!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха.... Никто Вот ты отжог Если ты считаешь что ты чего то добился в своей жизни то ты глобально ошибаешься!
ЭТО КОНФЕРЕНЦИЯ ничего не значит ,по крайней мере для меня!
И не тебе говорить ,кто что или чего стоит..НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ,ДУМАЮ ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ!
Да и дайте мне бан уже наконец то ,а то мне опять скучно стало! тут то тем более,одна и та же песня, "ТЫ НИКТО ТЫ НИЧТО ТЫ НУБ И Т.Д." Хех посмотрите на себя, я больше всего уверен что большинство из до сих пор на шеях у родителей сидите хотя кабаны блу уже здоровые а всё туда же, игрушки!
Не будьте слишком правильыми а то смешно на вас смотреть....
Так если эта конференция для тебя ничего не значит,то вообще не заходи сюда,а уж тем более жаловаться.
Если ты получишь бан,то ты либо зарегируешься под новым человеком,либо начнешь просить кого нибудь,чтоб тебя разбанили,а потом вернёшься и будешь просить админку.Ну я то хоть здоровый,а ты так посмотри на себя,сходи в спортзал ,пожми штангу киллограммов 5,тоже будешь здоровым. Может на нас и смешно смотреть,а на тебя не скучнее.