Я жопы не рву! Я просто хочу добиться справедливости!
ВСе же умные такие когда со стороные что то указывают, ну теперь почувствуете когда масло в огонь подливают!
Я желаю только добра
Сообщений в теме: 489
Отправлено 03 октября 2010 - 12:26
С тех самых Дим!
Просто если все такие правильные ,то пусть постоянно притворяются,а не только тогда когда кто то главный на сервере или на форуме!
Как двоеличные!
Просто если все такие правильные ,то пусть постоянно притворяются,а не только тогда когда кто то главный на сервере или на форуме!
Как двоеличные!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 03 октября 2010 - 19:26
Rama сказал:
Страйкер молорик вот так их надо, за аим ваще навсегда можно дать.
и 4е то 4то он тестовый, че сейчас их на 10 часов банить чтоли, потом бан пройдет и они обратно зайдут с читами.
валле а ты кто такой чтобы предупреждения давать??
и 4е то 4то он тестовый, че сейчас их на 10 часов банить чтоли, потом бан пройдет и они обратно зайдут с читами.
ухаххаххаха я упал со стула
Тип не по теме ворвался
Отправлено 03 октября 2010 - 21:03
Rama сказал:
Ну как бы тебе объяснить чтобы дошло...
Vitalik сказал:
Доброго времени суток участники CS 1.6 проекта.
Около недели назад было принято решение назначить "Менеджером CS 1.6 серверов" человека, известного на нашем проекте под ником Walle.
После реализации СКУС, все основные вопросы касательно CS 1.6 серверов будет решать Walle.
Около недели назад было принято решение назначить "Менеджером CS 1.6 серверов" человека, известного на нашем проекте под ником Walle.
После реализации СКУС, все основные вопросы касательно CS 1.6 серверов будет решать Walle.
Отправлено 05 октября 2010 - 06:34
ep1c f1sk?! сказал:
уж придется... так как не я разбанил...
P.S те отдельное спасибо за доверие..
P.S те отдельное спасибо за доверие..
Просто вы с одного города... Ну если к чё извини... Витале отправил запрос с гербовой печатью
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 05 октября 2010 - 14:00
Игорь меня разбанил так как Страйкер уже в очередной раз накосячил и ещё дал мне бан типо за оскорбление!
Отправлено 05 октября 2010 - 17:21
Rz? сказал:
Игорь меня разбанил так как Страйкер уже в очередной раз накосячил и ещё дал мне бан типо за оскорбление!
Cheater's MusT Die=)
Отправлено 06 октября 2010 - 11:45
Накосячил говоришь.....
Ты опять пропи*делся.....
Вот как дело было.....
Пока я на чита скрины делал и демо писал...... а это не 10 сек заняло,...
Ты там панику поднял.....
Твой соклан на кого то уже гонит там с матами......
я его баню.....
Ты переключаешься на меня.. Кричишь какой я не хороший ...что бан не за что...Мата не было...
А потом в окончании ты меня оскорбляешь.....
После этого я те даю бан на 30 мин...
И ГДЕ мой косяк Рома???
ЗЫ:за собой следи лучше.....
Ты опять пропи*делся.....
Вот как дело было.....
Пока я на чита скрины делал и демо писал...... а это не 10 сек заняло,...
Ты там панику поднял.....
Твой соклан на кого то уже гонит там с матами......
я его баню.....
Ты переключаешься на меня.. Кричишь какой я не хороший ...что бан не за что...Мата не было...
А потом в окончании ты меня оскорбляешь.....
После этого я те даю бан на 30 мин...
И ГДЕ мой косяк Рома???
ЗЫ:за собой следи лучше.....
Отправлено 07 октября 2010 - 07:49
ну как же так??? вы что??? на первом скрине это не мат а просьба к игроку, а на втором олень это не оскорбление....
Rz тебе напомнить твой приговор который тебе был вынесен решением всех админов за твоё не соблюдение правил??? теперь есть и доказательства...
Rz тебе напомнить твой приговор который тебе был вынесен решением всех админов за твоё не соблюдение правил??? теперь есть и доказательства...
Отправлено 11 октября 2010 - 17:01
Вот это ты АРтфул даешь блу..
Ахрененый поступок блу!
+10050!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как последнее чмо поступил!
Ахрененый поступок блу!
+10050!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как последнее чмо поступил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных