Я жопы не рву! Я просто хочу добиться справедливости!
ВСе же умные такие когда со стороные что то указывают, ну теперь почувствуете когда масло в огонь подливают!
Я желаю только добра
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
С тех самых Дим!
Просто если все такие правильные ,то пусть постоянно притворяются,а не только тогда когда кто то главный на сервере или на форуме!
Как двоеличные!
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Страйкер молорик вот так их надо, за аим ваще навсегда можно дать.
и 4е то 4то он тестовый, че сейчас их на 10 часов банить чтоли, потом бан пройдет и они обратно зайдут с читами.
валле а ты кто такой чтобы предупреждения давать??
ухаххаххаха я упал со стула
Тип не по теме ворвался
валле а ты кто такой чтобы предупреждения давать??
Ну как бы тебе объяснить чтобы дошло...
Vitalik сказал:
Доброго времени суток участники CS 1.6 проекта.
Около недели назад было принято решение назначить "Менеджером CS 1.6 серверов" человека, известного на нашем проекте под ником Walle.
После реализации СКУС, все основные вопросы касательно CS 1.6 серверов будет решать Walle.
Игорь меня разбанил так как Страйкер уже в очередной раз накосячил и ещё дал мне бан типо за оскорбление!
Рома ну что ты как ребенок? Дал бан типо не за что, накосячил в очередной раз, ппц я в шоке! Дал он те бан за дело и то помоему на 5 минут а ты уже сразу к Валле за разбаном! И вообще что те плохого сделал Strike? Почему такой нигатив? Он норм админ и с опытом уж поверь побольше твоего и моего вместе взятых так что хватит давить на Страйка он не с проста стал админом!
ну как же так??? вы что??? на первом скрине это не мат а просьба к игроку, а на втором олень это не оскорбление....
Rz тебе напомнить твой приговор который тебе был вынесен решением всех админов за твоё не соблюдение правил??? теперь есть и доказательства...
Хм..короче так, за попытку ввести администрацию в заблуждение, бан - сутки...без обсуждений..(а то, то один плачется что его не так забанили, то другой)..
Sanek, я его разбанил, так как в icq были предоставлены некие доводы..
Вот это ты АРтфул даешь блу..
Ахрененый поступок блу!
+10050!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как последнее чмо поступил!